秀米培训网

我们,想做您心中的避风塘!(避风塘奶茶店隆重开业 )

楼主

当当当当~~我和心伤的避风塘(奶茶店)于3月21日隆重开业啦~地址位于恩江中学斜对面,动感地带旁边~(音像店旁)您去时代广场逛街走累了,请来避风塘歇息片刻~我们有幽雅的环境提供给您休息~

我们有信心做永丰最好的奶茶店,我们的用料,设备全是选的最好最贵的~品种丰富,保证能满足您挑剔的胃~

小店本小利薄,希望各位亲到时能来捧个场~顺便认识认识~能成为好朋友~更希望您能爱上避风塘的味,爱上爱的味!

避风塘还有个很独到贴心的地方,我们有让您可以倾诉衷肠的留言墙~您心中有个暗恋的他(她),羞于向他(她)启齿诉说心中的爱恋,您可以将你想说的话写下来,贴在我们的留言墙上,相信有一天,您喜欢的他(她)总能看到;或者您正处于热恋之中,写下你们的山盟海誓,让大家一起见证爱的奇迹;又或者,您想祝福谁,您想让一家健康平安,都可以写上,让爱的力量永远流传!

希望避风塘能成为您心中的“避风塘”。您开心了,不开心了,总有个地方,永远等着您,永远为您敞开大门,那就是避风塘!

最后,希望您在家的时候多上上永丰论坛,在外的时候,多来来避风塘。
沙发
{:1_205:}我们要来了给啥优惠··
板凳
回复 2# 霉豆腐

男的亲一个,女的抱一个~
地板
回复 3# 梦幽

不敢啦··你的宝贝心伤在那···我怕要挨揍··{:1_183:}
回复 4# 霉豆腐

哈哈,那就老老实实放下钱财,拿走奶茶!
回复 5# 梦幽

能给个袋子和根吸管不··光拿奶茶喝不了啊··
{:1_162:}这个,算钱行不??
支持
回复 3# 梦幽

真的还是假的哦?问题是,男的来的,谁亲?是你还是心伤??先搞清楚,我再来!!
店里有单身MM不?我来喝奶茶可不是纯粹的喝奶茶,醉翁之意不在酒哦!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 07:56 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .