秀米培训网

我不打麻将不爱喝酒就没有谁打电话约我

楼主

我不打麻将不爱喝酒就没有谁打电话约我

热盼加精或置顶,欢迎转载!

我不打麻将不爱喝酒就没有谁打电话约我,气人。那些个土包子啊,只有土包子才天天打麻将、喝酒过日,并且乐此不疲,还以为不打麻将不爱喝酒的人缺乏快乐,以为他那类人才是正常的人。

难道不打麻将不喝酒就没有快乐吗?那么请看下文:

如何才能拥有“想当年”级的值得激情回忆的生活?

A.平铺直叙地说话让人晕,让人汗颜。一点也不搞笑诙谐,还让人沮丧,让人兴趣寡然。

我觉得大多数(不是所有的)平铺直叙地说话的人,尤其是神情亢奋、手舞足蹈地说话而又狂妄自私的人,让人觉得老土、没有气质、缺乏艺术修养,一点也不搞笑,还让人兴趣寡然,真让人失望。所以,我很想提醒大家:如果我们需要“想当年”级的值得激情回忆的生活,需要活跃、浪漫、激情四射,那么我们的工作和生活圈中就需要小丑,就要象演小品那样工作和生活。这是一种刻骨铭心的体会,谁获得了这种体会,请您告诉我一声。请大家相信我的话啊!

请大家趁早意识到:说话如果像吹长号圆号一样,吹出的气流是曲曲折折会拐弯,两个共鸣腔和谐振荡,就会有乐感的美,喜剧效果嘭然奏响,近于美声。相反,一般来说(不是绝对),字正腔圆、平铺直叙地说话则美的音效音韵荡然无存,少了余音绕梁三日不绝的特效。比如:用四川方言以及湖南、上海口音普通话或古装剧对白同人聊天就很能产生喜剧效果,让人觉得开心。

只要条件许可,我就抑扬顿挫声情并茂地用四川上海湖南方言同谈得来的朋友疯玩,神采飞扬地玩。但总的来说,我很难遇到能够对我回应的人,因此极少能结交到相同风格的朋友。很多时候,对那些不能够回应的人,我一般都提不起劲,在他们围在一起夸夸其谈,大声喧嚷,脸上挂着勉强的笑时,我也不喜欢吭声,所以,他们以为我是没有情趣不好玩的文质彬彬的孔夫子。

我原来在ZHZH工作,我很怀念在ZHZH的日子,那时可是“想当年”级的激情时光,我的朋友圈中有大量的小丑,那才真正称得上是生活。那时,早上睁开眼睛就很兴奋,心想:哇!又是崭新而美好的一天。我刚到那儿两三个月就拥有较多的小丑朋友,我还给他们个个都满意的称呼(如新品种、黑脸酷哥、蔡九哥、理论家、小猪猪、发财梦想家、屡屡得手、雏鸡她妈),那时可是争分夺秒地玩啊,快快吃完饭丢了饭碗就去疯玩啊。

我现在工作调动来到LOLO虽然已经近三年长的时间了,但仍然觉得这地方非常无聊。LOLO街的人们平铺直叙地说话显得老土,没有一个人能够回应我,真让人兴趣寡然,特没劲。在LOLO早晨醒来就想,今天又怎么过啊,我怎么就不能在LOLO打造一个类似在ZHZH的朋友圈呢?我觉得他们言语无味,而他们却以为我是“孔夫子”。在LOLO,二十多岁的人却象五十多岁的人一样沉稳;而在ZHZH,五十多的人就能象二十多的人那么有朝气、那么富有青春的激情。

(说明:时时凝重和时时傻疯都是不妥的;别把无聊当有趣。但是要玩,就要玩得疯狂,就要玩得神采飞扬)

B.朋友发来的手机短信

我调离一个地方,上了车,与朋友们挥泪告别。

在去新单位的途中,一位朋友发来短信表达惜别之情,这条短信我一直好好保留着,时不时拿出来翻看,每当翻看这条短信时,我的心中就会油然升起一种凄美之情。

现在把这条短信刻录下来,以资纪念那激情燃烧的岁月:听到春要去的消息,我感到世界的颜色变了,那不是让人喜欢的颜色,那是不让人喜欢的灰色,我怀念我们在一起时充满激情的每一个时刻,怀念楚汉两界的惨败,怀念一群人围在一起发疯,怀念四川方言的搞笑,怀念.......,。

C.乡村俊俏小媳妇

新品种2x上市(乡卫生院来了个小护士),于是乡里的什么同安哥、牛德华、张德华等等上层社会大小喽罗、风流人物走马灯似的来了一碴又一碴,好不热闹。秃顶的屡屡得手对新品种不感兴趣;发财梦想家嫌新品种不够靓;矮胖的黑脸酷哥到了卫生院就象到了中南海,见了新品种就象见到了伟大领袖,颤动地划着手儿,激动地语无伦次地喊:恰~恰~恰~(二声调)

D.把龙龙街打造成活跃、浪漫、激情四射的地方

真是庙小和尚众,水浅王八多啊!中中街这一人口较少的弹丸之地,竟是一片繁华景象:酒肉飘香,歌声袅袅,人声鼎沸,笑声喧天,人们你方唱罢我登场,好不热闹,佩服佩服。

而龙龙街则是一片沉寂。

要玩,就要玩得疯狂,就要玩得神采飞扬,相信你们能把龙龙街打造成活跃、浪漫、激情四射的地方,拜托了!谢谢!谢谢!真主会保佑你们的,阿门!

E.真是一句让人耳朵起茧的话  

汶川地震后,我单位去募集善款,单位的同事作动员时硬邦邦地说“一方有难,八方相助”,真是一句让人耳朵起茧的话。我却与众不同,我学着四川儿童的口吻叫“叔叔阿姨,给点嘛......”,既形象生动,又让人萌生怜悯之情。

(如果您支持我,希望更多的人成为玩家高手,希望改善一下业余生活的话,就请您转发此文给您的QQ好友们。大环境改变了,您周围的环境必将改变)
沙发
看两句头晕没看懂
板凳
讲什么,拿到这里来讲
地板
整半天得到的结果和单曲循环一样···
说的很对啊
什么土包子?你是香饽饽?侮辱人耶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 20:50 , Processed in 0.203125 second(s), 16 queries .