秀米培训网

80后老公写给野蛮老婆的信

楼主

亲爱的老婆大人:
马上就到我们结婚一周年纪念日了,这一年里,咱俩十天一大吵,五天一小闹,吵吵闹闹到如今居然没有离婚,我认为这是一件非常值得庆祝的事。P.S.为了以防万一,我在咱俩第七次吵架的时候就把结婚证藏起来了,你想离婚?没门儿!
今天给你写这封信,我主要是想消除一下咱俩之间的误会,以前没有说是因为我太笨了,没想到聪明的老婆大人竟然无法理解我的用心。这次我学聪明了,于是决定坦白从宽。
第一件事,节日送花事件。你总是抱怨我自从结婚以后就再没送过你鲜花,觉得我是因为把你娶到手了不需要再玩浪漫了。事实上,我一直觉得自己挺浪漫的,你看,情人节的时候我买了一盆仙人掌,意味着咱俩的爱情生命力像仙人掌一样顽强;三八妇女节我又买了一盆仙人掌,代表着你在我心目中的地位像仙人掌一样神圣不可侵犯;六一儿童节我再次买了一盆仙人掌,跟之前那两盆组成了吉祥三宝;九月份你过生日的时候我还想买仙人掌,你看出了我的企图,坚决抵制了我的行为。
第二件事就是你说你最近吃胖了,以前的衣服都不能穿了,你说要减肥,于是你开始节食,我每天看你节食真的很心疼,怕你再饿出来个好歹,于是我就给你买了(此处删去广告词)减肥药,我想让你少受点罪,也能达到瘦身的效果,结果你却把我骂了一顿,说我浪费钱买那些药,你不吃饭既能达到减肥的效果也能剩饭钱。而事实上,老婆大人,我的动机很单纯的,我就是想让你在减肥的同时也能有个好身体。
第三件事,甜言蜜语与创可贴事件。有次你切菜切到手指了,我很是心疼,赶紧拿了创可贴帮你把伤口包了起来,并且带你出去吃了饭——事后你批评我没有以甜言蜜语安慰你受伤的手指和受伤的心,并且浪费了你以血的代价做了一半的饭。又有一次,你切菜切到手指了,我听到你的尖叫第一时间跑进厨房,把你抱在怀里甜言蜜语安慰你,结果被你一把推开用120分贝的狮吼命令我赶紧去取创可贴,等帮你贴好了伤口,我打算帮你一起做饭,你却委屈地说我不心疼你,眼看你受了伤还要你做饭……老婆,我爱你,但我不是你肚子里的蛔虫,我真的搞不懂你什么时候需要甜言蜜语,什么时候需要创可贴。我会努力学会了解你的需要,但请你相信,至少在你需要我的时候,我会守在你身边。
先解释这么多吧,我知道老婆你看东西比较慢,看完还要仔仔咀嚼和消化一段时间。为了让你咀嚼的更有滋味,
我请假在家准备了红酒和烛光晚餐,等你下班回来。
沙发
好像哪看过类似的,呵呵~~~
板凳
看过哦!不过还是谢谢楼主
地板
{:1_183:}抄袭也行!,谢谢楼主!
是软广告吧
同上···
广告

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-27 22:02 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .