秀米培训网

如此情况我愿意被你黑几块钱 可师傅你也要拿点真本事出来啊555

楼主
昨天晚上下班回家了,上网无聊,然后男朋友过来了,我就顺便拉着他陪我去给我弟弟挑一双鞋。出门的时候他叮嘱叮嘱要带好钥匙,我也还一直:嗯嗯嗯,不停的回答,男朋友也穿的拖鞋,出门前叫他换,他死人都不肯换,这也是他第一次穿拖鞋出门。
等我们到店里面逛了一圈回来,上到五楼时,我一拍口袋才发现,千叮万嘱的钥匙不在身上。。。。。。。这下炸开了。。。。都晚上11点过了,上哪儿去想办法去。。。。。
两串钥匙,一串在我手上,还有一串我哥带出去出差了。。。。打电话给房东,房东也在广州出差,没人可以给我送来。。最后想尽办法,没法子了,只能开锁了。。。。
所以最后,去楼下附近请了一个开锁的师傅。。。师傅还30-50的开价,我想,开个锁还给我开那么高的价,但没办法,这个时候了不只能等着被黑咯。但问题是,我想被你黑一次,你也要有本事黑呀。。。50块钱我认出,只要你能打开,当然,是在不把我门弄坏的原则下。可你给我开了一个半小时的锁,到最后还是没能打开,还用东西在我门上锤锤打打的,半夜把别人搞得睡不着觉。。。额。。。最后,还是只能别无选择去别人家借住一宿。。。
沙发
下次找我 我帮你用脚踹。。。呵呵 。。同情ING
板凳
这个可以找我帮忙撒,没搞定的话不收钱我还能收留你的
地板
呵呵。。。同情
要是手艺可以的话,50块钱还是可以接受的。
可以從樓上鄰居家的陽台那用繩子吊下來,進入你的家。
你家锁哪里买的,太无敌了。
一脚解决问题啊
原来开锁要这么贵

呵呵   挺悲催的    像这种事情   还是不要情人开的好   一开始就宁愿去借宿或者找个宾馆睡一天再说

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-31 20:01 , Processed in 0.109375 second(s), 21 queries .