秀米培训网

永丰的工资问题

楼主
这几天没事做,想找份工作,,刚好手机收到县巡逻队招聘信息,便去了解下情况。结果让人悲剧啊·
第一个月 800 元, 第二个月 800 元,,为什么这么低? 答案是,试用期。。 想了想,试用期工资低是低了点,不过正式上班应该会高点吧,,然后对方说,第三个月,签订合同,工资涨为 1000 元,, 我勒个去,这么低的工资。。
这还不算,高潮来了,, 紧接着,负责人说了一句话,我无语了,,  他说,签订合同后,要交1000元的押金!!。报名还要报名费100元。。。。。  无语吧???? 我是相当无语,  对于我一个结婚了,还有个小孩子的家庭,这么点工资,这不是逼我出去打工吗???..
我老婆更无语哦,去甘雨婷旁边金铺问招营业员的事,, 第一个月600,第二月还是600,忘了是600还是800了,第三个月还是这个工资,,没有提成拿..三个月试用期过后,底薪还是那么一点,只是说有了提成拿而已..我趁老婆在谈事,我随便看了下,,,发现卖金子的都有营业员,卖白金的没有..,我立马叫我老婆闪人了,,,就算进去卖了,也是卖白金,,有多少人买白金哦?可笑啊,,,那么点工资,,我跟我老婆能撑的下一个家吗?????  
永丰的工资...我无语了
沙发
我还指望永丰工资中端一点,我找份工作,按揭买房呢。。看来。。。。。。算了,出去打工得了
板凳
没有技术在永丰很难上1000
地板
我招你,1500元/月。你有什么技能?

补充内容 (2012-4-5 13:25):
教我玩转SEO,有能力的师傅来。2000元/月
算了,淡定....永丰这工资就这样了,有高技术会呆永丰??老早往外面跑了,一个机修工在永丰能有5000+的工资吗??
行情如此
总结的挺不错的,谢谢啊。
呵呵,刚回来,没做过的三百,做过的三百五,我更是无语呢,后来开到八百叫我去,我都没想法
还是要学的技能的。有技能就不怕没有饭吃的。
来我店里做啊,门市一i进来就有1000哦

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 07:35 , Processed in 0.187500 second(s), 17 queries .