秀米培训网

永丰第一家车灯升级改装店

楼主
    永丰第一家车灯升级改装 专业改大灯,位于永丰县跃进西路转盘缴水费隔壁《AJ车灯升级改装》实体店,您的车大灯不亮,我们来帮你,让你前途一片光明,从此爱上黑夜!
    本店主要改装,进口Q5 海拉2  海拉3  博世双光透镜    国产 海拉  海迪 博世无损双光透镜无损  改装 天使恶魔眼  日行灯 LED灯 龙鼎天使眼大灯总成       氙气灯灯泡 雪莱特灯泡  飞利浦泰昌灯泡  海迪H4伸缩灯  安定器/海蓝星安定器 名都安定器 35W安定器 55W安定器 ~!

以及一系列汽车用品!!!

电话;13766227122

QQ; 23602643

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
小店刚开,来店改装的,打8折哦!同时也希望永丰的车友们互相转告下,给《AJ车灯升级改装》店做做广告!呵呵·!本店准备筹备永丰车友会,车友会车标届时马上出来!召集永丰喜欢玩车的朋友一起改装,交流!同时本人也有个永丰瑞纳车友会群,是北京现代瑞纳车主的你,赶紧加入吧!群号是158973850

地址:永丰县跃进西路转盘缴水费隔壁《AJ车灯升级改装》
电话:13766227122
QQ:23602643
板凳
昨晚停宝丽金离场时发现门把上夹有一张你们店的名片卡。有空来装个恶魔眼。
地板
rx6001 发表于 2012-4-3 12:24
昨晚停宝丽金离场时发现门把上夹有一张你们店的名片卡。有空来装个恶魔眼。

随时欢迎!你的应该是两厢的车,什么牌子我忘记了!
哥们,你再整个悦动的撒
小杨哥也来了啊,你直接去弄就ok啦,
我想来个氙气大灯,影响年检吗
这个还不错,好帖子,大家谈谈

本帅哥MBA学历,有个项目创业需要1000万开公司,那个富婆投资我合伙,我做她情人,联系QQ"[qq]1762107225[/qq]
可以。以后可以来搞。
我主要就是换换灯,轮胎。轮毂,
zhangliang 发表于 2012-7-5 22:31
小杨哥也来了啊,你直接去弄就ok啦,

书记,你朋友弄得?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 03:02 , Processed in 0.171875 second(s), 19 queries .