秀米培训网

买个县城房!好养老!

楼主
我觉的在县城买房好!在乡下住别墅很孤单!你想啊!现在乡下有钱人,那个不是在我们县城买了房子!只要有点钱!眼光远点都会选择在县城买房子!如果你老了!在家里盖了个别墅,子女又不在身边,亲戚朋友,同学都买房在县城,而且还在县城生活,你想找个人聊天都不行!你说能不孤单吗!在加上生活配套又不好!医学方面没县城好!万一生个什么病!还要跑大老远来县城看病!呵呵!如果生个急性病!那就更不用说了!我觉得老了在乡下住别墅,那叫孤独!在县城买房子!到时候还可以老年朋友聚会!想想会比较快乐!特别是等你老了你对热闹更会期待!

说实话我在杭州有个复试楼,很大的,住在这里很舒服!现在总价也在200万左右,如果我老了,我一定会在永丰买套房子,开个什么店来养老!至于在乡下盖别墅,我有剩钱也会去盖一下!不过盖一般就可以了!到时候想去乡下就去乡下,想去县城就去县城!想到杭州来看看儿女就来看一下!这样我想大概还要赚个100万就可以了!

不过在这里还要申明一下,我们永丰的化工厂最好是搬走!特别是那个什么造金子的厂,污染特别严重,最好搬到乡下去!这样永丰县城的房子才是好房子!
沙发
不过在这里还要申明一下,我们永丰的化工厂最好是搬走!特别是那个什么造金子的厂,污染特别严重,最好搬到乡下去!这样永丰县城的房子才是好房子!

有道理!
板凳
化工厂,少去祸害乡下的自然环境了。
地板
乡下环境好···没污染···
你这是人说的话咩?
化工厂搬乡下,人愿不愿搬不说,就算搬了谁大老远去监管做环保?造成的污染你说会有多大?
不要到时又说哪哪哪的米不敢吃,哪哪哪菜的菜有毒,装腔作势的,恶心!

游客  发表于 2012-3-28 09:48:12
炫富帖
炫富帖
呵呵!说真的,很多没有理解的意识,就是从这里才看到我们永丰人的环保意识是挺强的!大家不能理解我!我觉得是对我的鼓励!其实很简单的一个道理,搬哪里我觉得都是错!不过搬乡下总比在县城好!因为我们的房子离得太近了!而且如果在乡下做好排污过滤系统!我觉得还是比较好的!
有没有人知道我们永丰县城的地势!是四面环山的地形!而且很多化工厂就建在很多高的地方,人反而是住在地势低的地方,可以想象这个结果!我觉得大家应当知道病菌就像河里的沙子沉了一次又次!。。。。。。
竟然有人说我发的帖子是炫富贴!我感觉挺搞笑的!其实我现在还是负资产,我是按揭买房的,而且说实话在永丰如果用房子做资产的话,那些住别墅的那个不是有一,两百万的,我炫什么富,呵呵!我只是想说买房在县城比在乡下要好而已!同时还提了个小建议!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 12:03 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .