秀米培训网

买个县城房!好养老!

我不太支持你的观点  首先第一点   在这人情冷漠的社会   基本上住哪里都没什么很大的区别吧我想  主要还是看你个人的为人  会做人做好人做的别人喜欢自然会有好多人喜欢你 不管到什么地方都会有朋友都会有人愿意和你来往  反之到哪里都一样会孤独   第二  你说乡下医疗设施不齐全  这点相对而言确实是  但是永丰县城也还是不怎么好吧  相对而言我想杭州会比永丰好很多吧。。。。第三  你怎么能说要把他搬乡下去呢  你这样也太自私了  再说搬完一家会再来一家的 我想我们如果说能做的也就是督促相关部门对环保这方面去严格把关才是   第四  如果我有那个条件  我一定会在离街上不远的乡下盖一座房子  买个车   来回走走 我感觉很不错   第五  以上纯属我个人的观点  若有冒昧之处还请谅解  谢谢
不好意思  还忘了一点   我想说回来发展是好事   带动永丰经济
永丰现在房价多少了
当然是这样!我们还能怎么样!人在外乡,看到家乡这样很痛心,每个当官的都是为了钱,为了自己的利益,不管老百姓的死活,引进外资也不是这样引进的!见到什么都引进来!其实很简单的一个道理,现在很沿海地区很多人环保意识加强了,在加上国家对我们农民也照顾的增添了许多好政策,导致很多人不出去打工,造成了务工慌,所以很多手工业在近来的3到5年内会开始慢慢的搬到我们内地来!我们的政府不应该去盲目的招商引资,应当有所选择!这样不仅能带动我们的经济,也能防御污染源的到来!
有条件的话当然可以像你说的那样!但是相对我来说,还有很多藤田人来说,在永丰是没有自己的地皮的,只能在永丰买房子,要吗在家里建房子,当然不排除一些有门路的人!所以我选择在永丰买房子!而不是选择在家里造房子!第二点关于家里的环保问题,这个不是我们一个人能做到的!我只是提个建议,关于有没有认可我觉得不重要!重要的是怎么去关注自己的家乡---永丰,怎么去为自己的家乡多做点好事!
打酱油路过,不打算回头.
呵呵,加油!
如果有钱我会在乡下盖个别墅,然后自己修一条高速到县城。
呵呵,我可能是回不去了!十几年了,厦门确实是一个宜居的海滨城市!买房结婚育女------安稳祥和的慢生活------明天一家三口开着小车到岛外踏青去------
是啊!我现在的生活跟你差不多!有房有车!而且还是那种比较好的,舒适的那种!但你要知道,时间久了就会想家!想家里的生活!最起码这里没有家乡的口味,没有家乡的人情冷暖,没有家乡的山-秀丽,没有家乡的水-清澈!没有儿时的快乐!没有地东西太多太多!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 02:15 , Processed in 0.203125 second(s), 12 queries .