秀米培训网

生男孩生女孩重要吗(说实话)

楼主
我有一个朋友生了一个女孩子,他老公全家都不怎么高兴,老公也板着个脸,好像是她的错一样,生男生女是两个人的事,怎么家里的思想还那么的封建啊?好多地方人家都提倡生一个不管男女,你们说实话吧!生男孩子和生女孩子重要吗?有关系吗?老实回答!
沙发
我个人比较喜欢女孩子,文静!但。。。。。以家里的想法还是男孩子吧
板凳
哈哈,我也喜欢女孩子,我以后一定要生个女儿
地板
这是一个很有讨论意义的贴子,在中国重男轻女的思想是根深蒂固的,受封建观念和传统文化的的影响,人们都都视男的地位高于女性,特别是广在农村,重男的思想很重,因为在人们心目中男的才是传宗接代的宝。
我想生龙凤胎{:1_146:}
游客  发表于 2010-5-20 19:08:42
想法与现实总有区离,生女孩负担小,又可爱谁不喜欢,可是在农村什么都没有的【我说的是福利与保险太低了,连感冒都感冒不起】,老了要是没有钱,那可真的苦,你们没有去过敬老院,不知道,【我说的是农村敬老院。】这不是封建与不封建的问题,是以后生活现实的问题,如果没有解决农村福利与保险的问题,重男轻女永远是不会改变。
老人的思想传统没办法  然后传到你们这一代```
重男轻女者杀无赦 {:1_183:}
时代不同了,男女都一样..
其实我喜欢要女孩,但是家里压力太大!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 16:46 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .