秀米培训网

奶茶的不安宁之晨!

楼主
凌晨五点五十八分..从奶茶的房门外传来很大声的"砰砰"声..

当然、睡得像猪似的奶茶怎么可能听得见,就见听见了,也会当成没听见..

N秒过后,,奶茶的房门打开.

奶茶的弟弟像风似的卷进来..

一把拉着奶茶的手大呼: 快起来,,快起来....老妈说去买包子镘头烧饼油条....{:1_175:}

"我不要!"奶茶把脸捂在被子里弱弱的说...

继续N秒之后.......奶茶惊奇的发现...奶茶已经脸着地.脚朝上!!!!

{:1_180:} 可恶.....为了吃个包子镘头烧饼油条,奶茶的弟弟居然把奶茶从床上拖到床下?????

最后,在奶茶超极无敌不情愿之下,

被奶茶的弟弟拖下了楼,刷牙洗脸买早点......

这就是奶茶的不安宁之晨....好惨喔.

包子镘头烧饼油条有这么好吃吗..??为什么一定要拖上奶茶去..

而且还一大早被轰炸,被拖下床.呜呜...........
比起包子镘头烧饼油条,奶茶更喜欢吃饭饭....

{:1_187:} 可怜的奶茶字!
沙发
{:1_151:}真的那么早起来吗?
  好可怜哦!
    嘿嘿!
板凳
回复 2# 果冻

是真的,而且也不知道艾涛最近练的那是什么敲门功,像和尚敲木鱼似的
听得我都要疯了。想睡都睡不着了啦。

还好没有一直敲下去,
要不,我真的起来,一脚踹飞他。
地板
怎么就不会怜香惜玉呢
回复 3# 奶茶

{:1_162:}   我觉得你应该揣飞他的,
                         虽然说他今天考试,
                   但是扰人清梦的这样可恶的做居然做得出来!
回复 4# 阿由

{:1_181:} 奶茶的弟弟从来都不知道什么叫怜香惜玉。。

呜呜
回复 5# 果冻

就是嘛,

人家根本就不想去买...

也不想去吃..

而且我更喜欢吃的饭好不好.

回复 5# 果冻

不想踹他...
        怕到时候,他没考上

明明不是我的错
他却有理由说:当初是因为我踹了他.

把他给踹傻了..让他考试失利

那我不是好惨.一下会被爸爸扁死的.
吃饭是南方人的习惯
回复 8# 奶茶

那建议你,在他考完之后在踹吧!
    现在不敢动他,  那等他没有那道要考试的护身符之后再说

哈哈哈...艾涛,你完了哦!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 12:00 , Processed in 0.109375 second(s), 16 queries .