秀米培训网

还是说说的“永丰到吉安”坐车的问题

楼主
这个话题曾经在这里讲过,不过现在几乎烟消云散了。
还是重提吧,希望能够引起部分人的注意。

永丰作为吉安市十县一市中的一个县,大家翻翻地图就知道,永丰几乎是交通最落后的一个,没有高速,没有铁路,没有国道,黄金水道也没有,以前还拿井冈山和永新等县相比,现在就不必比了,交通还是落后了。

落后了就要知道追赶,也许有人会说,规划中的高速和铁路会通过永丰。是,规划中是有高速和铁路,但是我不想等那么久。我要求也不高,就来看看我们永丰进出吉安的二级公路吧(不知道是否符合二级公路),以前收费站在的时候,走的是八都,一个半小时,后来乌江收费站撤了,过了很长一段时间才开始走乌江,从永丰到吉安走乌江大家都知道只需要一个小时就可以,比走八都省半小时时间,现在我要提出的是:两条路线长短不一,为什么到吉安的价钱是一样的?而且还不便宜,永丰到吉安近路一个小时,车费20元,不觉得有点贵吗?

现在吉泰工业走廊几乎快俊工了,路也好多了,吉水、泰和到吉安几乎可以通公交了,我们的邻居吉水的城建也是有目共睹,发展潜力很大,吉安县和泰和就不用说了,他们都是吉安市经济老大,他们交通便捷,还有我们的邻居峡江和新干,同样交通便捷,出行也很方便,我们永丰去吉安短的路程只需要一个小时,我觉得这不算是一个很长的时间,为什么我们出行的代价就要比其他一些县市高很多?  还有,那车是否也该换换了,有的车实在是坐着难受。有人肯定会说,你有钱自己买车或者打的去啊,就不用坐那破车了。是啊,有钱多好,有钱我估计也不会在这提这些要求了。一个县的出行没有弄好,或者是限制很大的话,我想,本来交通就比较落后永丰就别瞎和人家比发展了。多找找原因吧!

其实我觉得,永丰其实可以发展的更好,不过有很多东西的确是滞后了,以上谈的交通出行就是其中一个!
板砖放着,等你砸过来。
沙发
游客  发表于 2010-7-3 01:20:26
开通地铁更爽
板凳
开通地铁更爽啊
地板
现在不是在更新吗?一步步在改进啊
相信几年后的永丰一样会繁荣
30年后能赶上现在的峡江
永丰{:1_211:}
不是吧30年,晕倒,
游客  发表于 2010-7-4 11:23:05
支持垄断、爱坐就坐、
不过永丰的出路是有点问题

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 00:50 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .