秀米培训网

关于《我眼中的魅力女生》有感

楼主

下午登录论坛,无意间看到《我眼中的魅力女生》这个帖子我想说:
我相信参加这次比赛的选手没哪个认为自己有多漂亮,我们也是个普通人,明星也不例外。
敢问楼主,我们天天看到的星光闪耀 高贵华丽的大明星 有几个卸妆、换装后仍然保护她的皮肤 、身材、 气质?
当然也有不少明星皮肤却实很好,但有多少是后天整容、美容才能有的好肌肤呢?
下面来看下大家所追求的偶象,素颜能比普通女孩好看多少还是如何

范冰冰

SHE

刘嘉玲

徐静雷

金喜善

twins

就像有些选手说的自信才是最美丽  大家有这个胆量 不是认为自己有多漂亮 而是认为自己自信,自己对生活充满自信
对热情的“你”充满喜悦,对此次活动充满乐趣  大家想在忙碌的工作中 以参加这次活动的形式让自己的精神得到放松
于此,却得到你的批判、反驳吗? 也许有很多女生第一次参加这类活动 当她们看到无疑是对她们打开自已心房,给予自己自信最致命的打击!
也许从此,她们将永远找不到自信,也许要通过很长的一段时间才能找回自信。
你认为这样做你能得到什么?她们能得到什么?

这次比赛也不是没有选择没上传素颜照  也包括我自己 106号陈雨彤 艺术照素颜照都上传了
首先上传艺术照是因为大家都传艺术照,我也喜欢艺术照,
另外附上素颜照,是想让大家更近一步的解我,有一个对比(其实我没艺术照照片上漂亮 呵呵)
有人会说,这样不是给自己的形象大打折扣了吗,但我觉得这样更真实,我也相信大家喜欢素颜美女。
没有上传素颜照的选手并不能说她虚假 不好看怎么的,因为即使今天谁得了这个奖,也不能带表什么,不能说她就是最漂亮的,
每个人的欣赏角度和眼光都不同,每位选手的美可以说是各有千秋,
有外表脸蛋漂亮,有身材好,有气质好,有上镜的,有可爱的,这是你不了解她们,
她们当中还有心灵美的!
大家不是不敢传素颜照,只是一种贯例一样,特别是对于这类活动都是以艺术照为主,本身钟爱一生就是为大家拍摄艺术照(婚纱照等)的.
那么当然上传艺术照更贴切,每个人都爱美,更何况年轻活动的少女,大家当然是尽量把自己最美的一面展现给大家,
假如有一天你也参加这类活动我想你也是这么想的.

以前每当我看到各种选美活动,我都不敢参加,因为我一直觉得那些人有漂亮的脸蛋,细腻的皮肤,婀娜的身姿,
当去年的某一天,无意间看到吉安电视台举办的《根之根杯时尚佳丽大奖赛》时,我又有了以往的冲动,
终于在亲朋好友的劝说和鼓励下,我去吉安报名了,经过海选、初赛、复赛,最后进入决赛。
这是吉安电视台主办,根之根足疗会所冠名举办的,也是一样的形式,一样的普通人参加。
其实在海选前,我还是很紧张的,但当我参加海选,看到一张张似曾熟悉的面孔时,我已经将自己悬着的一颗心轻轻的放了下来,
这些面孔和你每天逛街看到的人来人往的人群中的人没什么两样,有身材不均称的,皮肤很差的,身高比较矮的,也有比自己漂亮的,
所以没有什么觉得放不开了。

难道有哪一届的亚洲小姐、世界小姐是素颜参赛,不化妆进行的?
人家用的可是名牌化妆品,国际知名化妆师、造型师!

至始至终,我参加这类活动,更多的是煅炼自己的心理素质,增强自己的自信,磨炼自己的意志。
不是有这么一句话么:重在参与! 每个参加比赛的选手都要有落选的心理准备,我也不例外,
但我觉得落选了不是什么大不了的事,也不是什么丢人的事,更没有让自己少什么,只能让自己学到更多的东西。
在此,祝所有参赛选手让自己的信心更坚定,让自己充满活力,让大家看到你们的真正美
!{:
1_209:}

大家加油!
{:1_204:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
沙发
板凳
其实素颜不是过错,我还是喜欢看素颜的,那才是真正的自己
地板
{:1_183:}美女其实是靠化妆出来的··这个大家都知道··
眼光仰望的角度不同,看到的风景也不一样……每个人都有自己的审美标准,切勿把自己的强加于人。己所不欲,勿施于人!素颜也好,艺术也罢,舞台就是展示自己的,像给观众留下什么印象,看要看自己个人的表演!
明星也是靠化妆的
不错 不错  LZ写出许多人得心声了
嘿嘿,看来楼主还是比较支持我的吧,呵呵
说的好,在我眼里,自信的女人是最漂亮的!

其实那些明星也是由我们让他们变漂亮的!呵呵………………

加油!!!支持你………………6
路过

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 21:26 , Processed in 0.140625 second(s), 16 queries .