秀米培训网

你为什么只能给别人打工?

{:1_181:}   其实做老板还是做员工都不重要...  只要是自己的目标就行了
回复 31# iiZ_Libra_Zii

谁都想当老板,不想当将军的士兵就不是个好士兵
{:1_141:}
打工没什么不好,个人心态不一样,高级打工,低级打工。8小时没错啊,不一定时间长才是上进的人,有能力的人8小时多了,没能力的人再8小时也没用,8小时没做完的事不一定他就不行,楼主太以偏盖全了,
能让员工有那想法做8小时就不想再做的,证明那公司也不怎么样,老板做的好才可以带动员工上进,管理好了说不定员工原因自动加班,个个都想法一样那能体现你的不一样,个个都是老板那谁来做员工。个个不想打工,那谁来帮你打工,
打工没什么不好,个人心态不一样,高级打工,低级打工。8小时没错啊,不一定时间长才是上进的人,有能力的人 ...
心在飘 发表于 2010-7-14 16:19

你说的很对,我也赞同你的观点,但是这个社会始终是二八定律,20%的人掌握着80%的财富。

至于说到时间,这个问题呢,从一个优秀的业务员身上可以体现出时间的价值与观念,本身我也是跑业务出身。

我带别人的时候我也是这样说,只要你有本事拿下,你天天去打牌天天去旅游,我都不介意,我甚至可以给你出路费。

因为我不太喜欢没事了还要你蹲在这里。你烦我也烦,嘿嘿。

谢谢你的指正与批评。
哈哈!我也是打工的,有时候也有不想打工的想法,想来想去,想法是很多,却犹豫不前,因为不想丢掉现在的工作.也许人只有在没工作的情况下才有爆发力.
回复 35# 潇洒虎哥

所以全看能力,和时间有关系,但不是全部,
不过我不喜欢帮别人打工累,
可能我就是懒人吧!我就喜欢做轻松的事,
最好不用大脑就挣钱就好{:1_162:}
做销售好多年了感觉好累,好想歇歇了
哈哈!我也是打工的,有时候也有不想打工的想法,想来想去,想法是很多,却犹豫不前,因为不想丢掉现在的工作.也许 ...
幻想的幸福 发表于 2010-7-14 17:04

做为女人的话还是不冲动的好。
回复  潇洒虎哥

所以全看能力,和时间有关系,但不是全部,
不过我不喜欢帮别人打工累,
可能我 ...
心在飘 发表于 2010-7-14 17:26

销售产品的同时就是在销售自己。
回复 39# 潇洒虎哥

我不是一个好的销售,做事老看心情来,比较情绪化,好失败,自己知道但却不去改变,

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 04:34 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .