秀米培训网

谈谈永丰房价

楼主
个人认为目前永丰的房价完全超过了永丰的生活水平以及价值(解释;永丰的地理位置、而且是一个小县城 交通以及配套设施都不成熟、而且那么高价的房子没有正规的物业公司!)
因为我是外地的,我媳妇是永丰的,一直纠结于在永丰买房子的问题!  
还有一个目前永丰人都想在县城买房子
感觉永丰的房子很好卖似的  
建起来了就卖完了
有种供不应求的感觉   
目前永丰以读书的比例在房地产行业增长   
请各位发表下看法  
想在那里投资装修类的行业
沙发
兄弟们,我劝大家不要喊了,房价早就有人评价过了,在中国,房子的市场还是很大的!因为现在国家在控制土地开发,而且房子在中国来说是永久性居住的!不可能没有市场!房价高和低,不是谁说了算的!是政府说了算的!而且还是市场说了算的!我们高喊只能得到一点点的同情和怜悯!并不能改变什么!你看现在永丰的房价那么高,不是有很多人买房子去吉安了吗!它是坚持不了多久的!房价一定会回落到2000元到2500元!到那时候,你就去买吧!包你不吃亏!这才是永丰合理的房价!
板凳
莫谈房价,这就是周瑜打黄盖
地板
总之党的利益高于一切。
游客  发表于 2012-5-4 21:05:45
我们一个县城,的房价比快敢上一线城市的房价了,为什么了?本人看,主要的是政府太黑。
打破垄断,才有自由。听说永丰现在一手房均价都要4800以上,永丰准备与二线城市接轨吗?
依我看永丰的房价都是有心人炒作起来的,只是一个泡沫,房子本身的价值没有那么高。就象拍卖一样东西,有心人在故意喊价,抬高价格,目的就是引入第三者进去,一旦有人进入那些有心人就退出。现在的房价也是一样:只要我们新人不加入进去,还是那些人炒来炒去,终有一天房地产资金周转不过来,泡沫就会破灭,房价就会一落千丈。
记的前二年的房价才现在的一半吧,大家应该有印象的!!!
一套130平米左右的别墅,100万!大家怎么看呢?
个人觉得我们永丰人民还是蛮有钱的.......
房价是市场供需双方在一定时间内均衡的结果。这个均衡是可以移动的,你可以理解均衡就是一矢量概念。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-27 23:52 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .