秀米培训网

看看中国美女打甲流疫苗时的十种表情

楼主
天气寒冷,甲流再次来袭,各地的甲型H1N1流感高峰陆续出现。

9月21日,北京市率先对五类人群开展了疫苗接种,9月22日,山东省开始接种,全国甲型H1N1流感疫苗接种的大幕正式拉开。

很多女生都怕打针,下面就看看各地的新闻照片,看看美女打甲流疫苗时的十种表情吧。

图片1: 第一种:怯生生。小女生怕打针可以理解,因此也比较有代表性,所以某报把这张照片放到当日的头版大幅照片刊登,此女生的照片一天之内被发到了北京的大街小巷

图片2:第二种:横眉冷对。该死的甲流病毒,打了疫苗,你要是再敢来惹我,看我弄不死你

图片3:第三种:眉头紧锁。大人们都鼓励小朋友要勇敢,打了疫苗就能抵抗病毒的侵袭,不就是扎一针么,一咬牙,一跺脚就过去了,我忍!

图片4:眉头紧锁。大人们都鼓励小朋友要勇敢,打了疫苗就能抵抗病毒的侵袭,不就是扎一针么,一咬牙,一跺脚就过去了,我忍!

图片5:第五种:惊声尖叫。小女生毕竟是小女生,针还没扎下去就叫了。人在害怕的时候,经常会尖叫,希望尖叫能盖过周边害怕的事物,这和掩耳盗铃一个意思:)但是这种掩耳盗铃的自我安慰通常很有效。

图片6第六种:哭天抢地。前面几位中国mm的反应虽然不同,但是看了这个美国小女生打针的架势,想必楼上的几位中国女孩可都称得上是相当勇敢了!这美国小女孩反应也太大了吧,几个人才把她摁住,不就是打疫苗么。。。。汗

图片7第七种:欢天喜地。哈哈,终于轮到打疫苗了,打完这针就不用怕甲流病毒了!相比楼上的几位,这位女生真是大无畏啊!

图片8第八种:泰然自若。对于护士mm来说,兴许会怕小强什么的,可就是不怕打针。咱就吃这口饭的,想当年在医学院读书的时候,同学之间就互相拿着对方的胳膊练习打针来着!

图片9第九种:冷静面对。作为一位警察,大姐我真刀真*都见过,还能怕了这小小的针头?

图片10第十种:甜蜜微笑。虽说打针有点疼,可这美女脸上始终保持着甜蜜的微笑,这就叫职业素养!这机场工作人员就是不一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
沙发自己坐..谁也不给
板凳
~.~
鼠标不再
三分也到
地板
{:1_178:}那东西有点害怕````
回复 4# 宝贝```幸福```

{:1_182:} 现在想起来都是害怕的
怕怕{:1_171:}
回复  宝贝```幸福```

现在想起来都是害怕的
iiZ_Libra_Zii 发表于 2010-7-13 18:53

{:1_163:} 你是不是男人啊      这你也会怕   ····  本人现在怀疑你是女人······{:1_148:}
我以前每次打针都会哭{:1_162:}
~.~
鼠标不再
三分也到
我小时候打针好像不哭的!!

{:1_142:}果冻最勇敢了!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 08:34 , Processed in 0.265625 second(s), 16 queries .