秀米培训网

江西睡怡日化有限公司——诚招业务精英

楼主
江西睡怡日化有限公司是一家大型专业生产家庭卫生杀虫制品的企业,公司已研究开发出冬季产品,因发展需要现扩大市场销售,须招收业务精英50名。
1、省区经理:5名,年龄:25-35岁。
待遇:底薪+出差补助+提成
要求:能吃苦耐劳,长期出差。具有组织和管理能力,具有开拓精神,较有丰富的营销经验。
2、业务员:50名,年龄:22-35岁,初中以上文化。
待遇:底薪+出差补助+提成
要求:能吃苦耐劳,长期出差。热爱销售工作,有相关营销工作经验者优先录用。

联系地址:永丰县桥南工业园
联系人:胡生13755417528   夏生13755472223
沙发
游客  发表于 2010-7-17 15:19:25
不错哦呵呵
板凳
我们有两种工作方式让你选择(一 兼职 二 全职)
①每天最好都要有上网时间,最好每天至少2-4小时为佳可以自己安排
②会基本的电脑操作就可以,打字,发信息,会浏览网页
③做事认真负责有耐心和坚持心
④本工作没有时间地点的限制,只要你能上网就可以做我们的项目。
⑤妄想不用付出就等拿钱的请绕行,没有那样的好事
只要你努力,三个月以后月收入3000元左右以上
有任何疑问,可以直接咨询QQ:1185920641
地板
一般去哪出差啊
{:1_171:}要我吗···?可以拿工资不干活吗···{:1_162:}
回复 4# の轩

现阶段是在江西境内
回复 5# 宝贝```幸福```

宝贝,光拿工资不干活,我也想要找这样工作,要不,你也给我介绍一个吧!
回复  宝贝```幸福```

宝贝,光拿工资不干活,我也想要找这样工作,要不,你也给我介绍一个吧!
睡怡日化 发表于 2010-7-20 10:25

{:1_174:} 没有 ···我就是这样问问的呀····{:1_161:}
办公室文员招满了?
回复 9# 想了谁

是的,现在只招业务员

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 09:29 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries .