秀米培训网

酒的作用。。。。。

楼主
开始不相信自己了。为什么只有喝酒后才能整理思绪才能有勇气来书写自己的内心?为什么只有宁静的夜晚才能让我来回忆,来展转往事的痛楚?原来人都会变的,时间会左右自己的心绪,空间会旋转自己的心情。原来情感会在空气中变质,哪怕曾经的好朋友。一句实话让彼此感觉不曾认识了,一件小事足以把感情淡化。我才发现人不是永恒的个体,因为我们都太渺小了不配谈永恒,永恒的只有日月星辰。很想能有个知己,完全,绝对理解自己的人!可我害怕了,因为自己的性格也许不适合太多的应酬,更加不适合在芸芸众生中演示自己!酒是好东西,经过人体中能左右自己的头脑,哪怕是暂时的,却是最没有烦恼的时刻。不需要计较,不需要争辩,更加不需要解释。首先我不是个酒量好的人,一瓶啤酒足以醉倒我,可那朦胧的感觉象自己中毒了一般。也许友情也是这样,在浓度中弥漫全身,只有醒了才知道[人}终究靠自己!我真的相信人需要缘分,在相识,相知中需要适合的土囊,需要维系真的很难。不象我家菜园里播的种子一样,种芋头绝对不会生南瓜。人的内心永远在考验中历练,所以我们在感慨生命太短暂了,没有足够的时间来解决各种式样的问题。
    晚上和朋友吃夜宵谈起了漂泊的感觉,心的寂寞弥漫全身。幸运的是我回来了,不想那无际的璀璨生活。我常常留恋杭州的日子,珍藏在心底,和友人无数次表达自己的情感,我是个没有事业心的人,我绝对不会在哪个城市买房子居住在离家乡很远的地方。站在杭州的十字路口,仰望着文一路的高楼大厦,这个城市不属于我!它压抑着我对家乡的眷恋,我想把这个城市踩在脚下,我有钱时哪怕坐着拖拉机来,仍然站在这个十字路口,但我要爬上那高楼的最顶层,我俯视着这个城市的渺小,我游历着曾经的沧桑。。。。多少徘徊在异乡的朋友呀,不容易。都希望通过自身的努力主宰某个城市,可你走的再远,再成功千万别忘了,我们是永丰人,这里需要我们来建设。夜深了,星星今天都跑出来了,不知道它是否明白我的心思。再明白又怎么样呢?明天的太阳会给予你致命的打击,晚上太黑了,给我蒙上了灰尘,无法理解岁月的变迁,只有时间我们是永远无法参透的,不敢靠近它。。。。
     怎么又写满了,我得建议77是否能给予我足够的空间让我图画。这开场白还刚开始呢,结束语还没想好,怎么就到头了。真想在这多坐坐,哪怕象一个旁观者来看看,坐坐也可以。不知道自己的笔尖能否感动自己,看来理解是个笼统的坐标,没有方向感。更加不知道这篇文章是写给谁的,是谁就是谁吧。原来情感需要过程,无厘头的表白能否乘云破浪?等着大家的批评吧,看来我又陷入是非了。。。。。
    酒真是好东西,让人勇敢。。。。!
沙发
光发牢骚是不够的
板凳
有时候酒是好东西,可是有时酒也是会害人的
地板
还是少喝点好!!!
酒后的醉白。。。
酒壮怂人胆!
喝酒伤身,不过有时候压力太大,稍微喝点,解解压也是不错的。{:1_201:}
{:1_174:}兄弟```喝酒伤身啊```
我发牢骚了吗,呵呵。谢谢朋友的提醒。这是一个人的独白,只代表当时的心境,不具任何解说和证明之词,先生。感谢光临。
生活的现实,早已回不到那纯真的年代,曾经的那种单纯的相识,相知,在现实及时间的长河中也许不存在了,也可能它以另外一种方式存在着, 只是不愿意去相信罢了!人的一生,人来人往,注定一切还得靠自己!始终认为,人漂泊不可怕,可怕的是自己的心跟着漂泊!即使曾经的沧桑带给自己太多的回忆,但也希望那种回忆随着时间的冲刷,慢慢的褪色.因为曾经不代表着未来!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 10:05 , Processed in 0.203125 second(s), 15 queries .