秀米培训网

[音乐天空] 此歌曲送给--倾心追梦,希望追梦可以勇敢一点!

楼主
此歌曲送给--倾心追梦,希望追梦可以勇敢一点!
喜欢就说出来吧。。
不够勇敢送给你喽!!

183club -不够勇敢 not brave enough
曲:victor lau
词:toro victor lau

◆make by benc.lee◆

守在你身边看你每一个笑脸
笑得那么甜是他给了你誓言

不敢有埋怨都是我心甘情愿
或许有一天我的爱你能看见

一天一点你渐渐走远
我却像空气被忽略

只怪我的爱不够勇敢
一直沉默的作你的依赖
让一切石沉大海
baby now i need you by my side
过去的一切该怎么放开
without you i can't fall in love again

til the end of time in a world so close to me
i'm just so in love with a girl who's in my heart

each and everyday i wanna have you next to me
and i say to the world i'll never let it end

一天一点你渐渐走远
我却像空气被忽略

只怪我的爱不够勇敢
一直沉默的作你的依赖
让一切石沉大海
baby now i need you by my side
过去的一切该怎么放开
without you i can't fall in love again

(i can't never fall in love)
明明知道直到有一天
发现你不再有笑脸

只怪我的爱不够勇敢
一直沉默的作你的依赖
让一切石沉大海
过去的一切该怎么放开
只怪我的爱不够勇敢
一直沉默的作你的依赖
让一切石沉大海
过去的一切该怎么放开
without you i can't
oh baby i can't fall in love again

沙发
这么好听的歌要是献给我就好咯?羡慕.嫉妒啊
板凳
回复 2# 笑颜

呵呵。改天找首歌送给你喽!!{:1_209:}
地板
谢谢楼主,真的好感动。谢谢
真不知道如何来表达对你的感谢!

或许表白才是对你最好的感谢。

时机成熟,我会表达我的爱!

再次感谢,
回复 3# JOJO

恩..你自己说的哦..

我的个性很潇洒很幽默..

找适合的哦
回复 5# 倾心追梦

{:1_141:} 加油吧!!!
183CLUB,老牌乐队了……歌还是不错……
我妒忌了。。。
回复 8# 哥上的是寂寞

识货。。{:1_183:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 20:53 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .