秀米培训网

大受打击

楼主
放假本是好事,很多上班族都希望自己可以放假几天休息一下,缓解一下在大城市每天紧张的情绪,可以去找朋友玩,可以去旅游多么的美好!

可我放的这个假真让人悲哀,玩的是特别开心,也见到了我盼望已久的朋友,还有我的最爱,心情是特别好的回来了!可是一回来真让人伤心,同

事见到我的第一句话你们知道说什么吗?他说“你回来了啊怎么变黑了啊,你本来就黑,现在怎么更黑啊,黑就算了还胖了”,天那当时那个心情

那个郁闷,无法形容。{:1_184:} 上班时和我死党视频,她居然说我发福了,晕死。还被贝贝那死女人看到了,居然叫我黑妞和胖妞{:1_182:} 不就

是胖了那么一点点吗,5555,一熟美女就这样用10天的时间变成了一丑女。原来要变丑是那么的快!!5555女人是最喜欢听好话的,太受打击

了.我要怎么样才能变回去哦!难道要继续做丑女到底吗?打击啊打击~~~伤心欲绝!
沙发
{:1_181:}{:1_181:}哭着坐沙发
板凳
怎么还提到了我啊
地板
我什么时候成了死女人了?呵呵
回复 3# 宝宝贝贝

{:1_199:} 就你打击我最严重{:1_164:} ,大家都这样说啊,所以今天心情不好,受打击了{:1_181:}
呦,小妞,今天心情不好呢?陪妹妹笑个,呵呵
回复 6# 宝宝贝贝

我还心情不好呢怎么笑啊,昨晚都失眠了,哭个还可以,{:1_184:} 真是姐妹相连,你怎么今天心情也不好啊
哎,别提了,姑奶奶今天怒气冲天
回复 8# 宝宝贝贝

刚刚看了你那个贴了,别难过了人死不能复生,节哀顺变
没有丑女人,只有懒女人和不自信的女人!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 02:25 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .