秀米培训网

我的言论自由

关闭 [复制链接]
楼主

最近本人在论坛或很多人都在论坛  抨击地产中介  反感他们在论坛传递一些不真实的信息  迷惑了大家的思想  降低了大家的判断力。但是有的人就受不了,其代表人物就是“地产符号”,仗着自己是版主,再论坛对我进行封杀,我想被封杀的不知我一个,肯定还有其他人。我想说的是他一个九江佬凭什么到永丰来撒野,如果他还敢封杀那个我或某位同仁的话。谁都可以跟我讲,哪天我就去教训一下这个小混蛋。请版主不要删了此贴,如果被删我就认为是“地产符号“所为。我也不想真的去找他,但删了我就一定会去找他。让他吃点苦头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我以我的人格提保你这个帖发在我这里绝对不会删除,请信任这里每个版主的管理能力,先莫要冲动,会还你一个真相给你满意答复.
板凳
回复 2# 阿狼

希望可以得到满意的答复。 我也喜欢和谐 ,  和谐里带点叛逆才更显和谐。  但我不希望有人把版主权力用的太过分了。
地板
呵呵……那版本可恨哩!
不要吧,偶也是版主哦,怎么会乱删帖子?
有什么意见可以提出来,不要有极端的想法了.
{:1_146:}有些事情 就得不走寻常路
最近问题挺多的,,,,,是不是选错版主了,,,,,,,只是有的人还没有提出来,,,,
让一个房地产从业者管理房屋租售版块,是有点欠考虑的。管理者把这个人想得太过善良公正了,他当这个版主不过是用于推销他的房产观点,推广他的房产罢了,反对他的言论,他可以删除,要做到公平公正很难。
不懂你们说什么,但我觉得不要因为这一点小事就大动干戈,仔细调查再做言论,就算是他也没必要大动肝火吧,现在是文明社会,和谐最重要,或者你真的受委屈了,可以直接和77提意见这样方为妥当,请楼主息怒

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 03:42 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .