秀米培训网

我的言论自由

关闭 [复制链接]

lz冲动是魔鬼,千万不要让心中的另外一个可怕的自己跑出来。

你的问题一定会合理解决。

还有请LZ谅解,地产符号没有故意传播部真实的信息,迷惑大家。只是对一些消息没有去详细了解和验证,而导致这样。
地产符号{:1_197:}{:1_207:}
确实不是怎么好鸟  LZ要去收拾他的时候叫上我  看我扁不死他那个九江佬
强烈要求77把这个地产符号的版主取消了 支持我的 后面跟上
你好!感谢你的反馈,你所提出的质疑,站方上午在管理群进行了第一次讨论.

对于现在9楼'雾中行"及13楼"z109055304"回帖中又补充出现的新问题,我们正在进行调查、核实,请大家耐心等待!

在结果没有出来之前,请不要随便的去评论他人,我们知道当事版主是一名在永丰的他乡人,作为永丰的主人我们要给予他更多的包容.

请大家互相多些尊重,多些和谐!
地域歧视确实不可取!
回复 12# z109055304

{:1_212:}
强烈要求换到“地产符号”这个版主
{:1_179:} 回复 17# wdg67789

我也是外地人哦,还不是江西的呢,我也是版主哦,不是一样受鄙视吧
强烈要求换到“地产符号”这个版主
wdg67789 发表于 2010-7-23 07:04

{:1_174:} 你是什么时候发现自己不能上论坛 的啊1····
回复 17# wdg67789

作为当事人我必须出来澄清:
在澄清之前,先向吴间道兄弟表示深深的歉意!
事情的起因是因为我在房屋版块发了一篇“房价肯定会持续上涨”的帖子
此贴一发,跟帖者意见褒贬不一,大部分人认为我在吹捧价格,更有甚者拿起不冷静言语进行人身抨击!做为版主我在行使我的权利,原本只是想删除这些回帖的,由于第一次进行管理操作,误把吴兄给禁用了,等到第二天上线才知道事情的严重性,在此再一次恳请吴兄的谅解!

种种异议只因为我们所站的立场不同,在此恳请坛主允许地产符号辞去房屋版块的版主职务!(我会在其它版块继续为永论服务)

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 23:55 , Processed in 0.203125 second(s), 14 queries .