秀米培训网

[影像空间] 这是我今天看到的最震惊的一部影片。。。

楼主
在非洲,女孩子一出生到三岁就要把他们的。。。。。割下来。。。然后缝合。。他们称此为“割礼”。在结婚的当天由他老公再割开,这样以示贞洁。。。

这是我今天看到的最震惊的一部影片。。。

感想非常大,也非常的震惊!!!从来没有想过世界上还有这种非人的割礼!做为女生,我强烈抗议这种行为,也非经受这种苦难的女孩感到同情和无奈。喜欢女主角一步步向前进步的过程!让我相信一切平凡都可以创造奇迹。喜欢她身上所表现的纯真和青涩。喜欢她为了改变自己的命运所付出的勇气!为了维护女权而表现的勇敢!实实在在的一朵沙漠之花!非常漂亮的一朵沙漠之花!

命运掌握在自己的手中,只要肯迈出去,一切都有可能成功!!!

http://kankan.xunlei.com/vod/movie/59/59165.shtml
这是地址,有时间一定要去看看。。。
沙发
回复 3# 嫣晴

我就想抢位置
板凳
剧情介绍  电影根据出生在索马里的黑人模特华莉丝·迪里的自传畅销书改编。

华莉丝从索马里沙漠中走出到成为世界顶级名模,是一个勇于反抗压迫的斗士,她生命中所体现的那种非凡勇气会激励我们每一个人去面对意想不到的困境。那是很难想象在生活里遇见的、美丽的黑色的脸……

她在索马里沙漠里出生。四岁时就被父亲的朋友奸淫。五岁时被迫接受了数年前已经夺去她亲姐姐生命的女性割礼。十二岁时为了五头骆驼被父亲嫁给六十岁的老叟,赤脚逃婚在沙漠中差点成了狮子口中的食物,跋涉所留下的深度伤痕吓坏了后来的同台模特们。18岁的时候还不会说英语……

因为一个偶然的机会去伦敦做佣人,留在伦敦,被发现,拍照片,成为一名很红的模特。她最有名的是把自己5岁时曾受割礼的惨痛经历公之与众,希望能有更多的非洲女人不再受这种酷刑。38岁时他成为联合国反对割礼的代言人。
地板
我会看的!
晚上回家,在PPS上搜索下
说起来真的是很让我想看呢..有时间我会去看下的..谢谢提供..
回复 6# 笑颜

姐姐,我一点也没看到你的谢意啊,分明给我减了两分。{:1_184:}
回复 7# 嫣晴

我 点错了拉..改正了..原谅我..
有空去看《下水道人鱼》,让你知道什么是震惊!
{:1_174:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 23:43 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .