秀米培训网

骗子的说法

楼主
为什么我会经历这样的遭遇呢,自己谈的MM同时之间和另一个男人也在谈,而且那MM也是永丰的,后来我都不知道那MM是怎么回事,跟别人有到的小孩硬要说是和我有到的    真是气死了,永丰还有那样的MM真的是悲哀耶??
沙发
{:1_175:}你脑子糊涂了哦,连这个都没发现
板凳
回复 2# 宝宝贝贝
就是我发现了才拿出来说的吗,所以叫大家以后交友的时候眼睛不要看斜了撒!
地板
回复 3# 夏峰林

呵呵,郁闷,不是你的孩子还说是你的???没有不透风的墙
有那事???????
把那女的拖出来枪毙了
孩子·有一个叫亲子鉴定··一切都明白了··
回复 5# 宾、容~水火 其实也不用做的那么绝的吗。不就是拿点钱给她打小孩又没什么的吗?也许是她没有什么办法了,才想到那么愚蠢的想法吗?
大家都是人,没有必要那样做吧,而且还是同一个地方的,男人胸襟应该放宽点!
回复 5# 宾、容~水火 其实也不用做的那么绝的吗。不就是拿点钱给她打小孩又没什么的吗?也许是她没有什么办法了,才想到那么愚蠢的想法吗?
大家都是人,没有必要那样做吧,而且还是同一个地方的,男人胸襟应该放宽点!
呵呵,赖上你哩!吃了就想擦嘴走人??嘿嘿……不用买单吗?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-9 06:41 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .