秀米培训网

骗子的说法

回复 8# 夏峰林

呵呵,你真是大方,自己的女友有了别人的孩子,你还帮人家的孩子打胎,人家拉完了屎,干吗要你帮忙擦屁股,你真是很男人
回复 11# 宝宝贝贝 妇人之见,既然之前玩了人家给点钱给她打小孩也不过分吗 ,后面她跟我说没有钱要我帮他吗.相识一场能不帮么!
回复 12# 夏峰林

既然你自己都不在乎,为什么还发牢骚呢?还说这种女人不好呢?你自己心甘情愿啊
回复 13# 宝宝贝贝 我都想
    不通你也是个为人之母了,都不会站在别人的角度思考问题,想到什么就说什么。不要说她。如果遇到身边朋友发生那样的事我也会帮!
回复 14# 夏峰林

我为人之母是不会理解,最起码加入我是男人,我就不会为别人擦屁股
如果只是朋友之间出钱帮忙我也会帮,可是你自己也说了她是你的女人,是不是,你自己的女人怀了别人孩子你可以忍受,
已经很让我佩服了,你还帮她打掉她肚中别人的孩子,既然你那么心甘情愿那就不要说人家不好了嘛
你也说了是玩,既然玩又何必那么当真呢?既然玩的起就出的起钱解决,出的起钱解决为什么还说人家女的不好,
一个人是怀不了孕的吧,一个巴掌拍不响
回复 14# 夏峰林

跟你说这么多没意义,自己的女人自己管,自己玩闯下的祸自己收拾,别人插不了手。为了你跟别人的事,我费口舌,多余的
回复 16# 宝宝贝贝
呵呵 :多说无益    咱们不扯这话题了,我也不想提了,在者我都有老婆了没有那必要去提以前那事了
回复 3# 夏峰林

{:1_146:} 她很 YD  而你太CJ
回复  宝宝贝贝
呵呵 :多说无益    咱们不扯这话题了,我也不想提了,在者我都有老婆了没有那必要去提以 ...
夏峰林 发表于 2010-7-22 17:22

{:1_193:} 很自相矛盾
回复 15# 宝宝贝贝

{:1_146:} 您就别讲大道理来 也要人家听的懂啊

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-9 07:41 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries .