秀米培训网

返回列表 发新帖

加油站的女人。。。。。。。。

早知道你们是这样理解一件是非很清楚的事情,我那天早上就得煽那女的几个巴掌!再打个投诉电话,保证她上司还要开除她的工作。这是很严重的工作上的失误呀?用自己的失职来解释是客户的倒霉吗?不知道大家是怎么做生意做人的,在论坛上居然没有几个能给出正确意见的人?伤心哟。
回复 21# 梦断蓝桥

不是不给你意见,这里谁能比我更了解加油站的事,可是你压根没听我劝啊,我不是说了吗?罗铺那个加油站是个小加油站,是私人开的,人家想什么时候关门什么时候关门,你以为是大企业啊,很了不起的公司啊,他们就是这样的管理,你这样的例子太多了,只是你不体会我的含义,我朋友就在那上班我怎么会不知道,这种小加油站怎么能跟我们以前那种加油站比呢?我跟我老公去吉安的时候加油,她们都很懒散,还可以看报纸,织毛衣,这是我们那加油站都不允许的,除非是不想干了的,也不敢那样,这只能说明她们的管理有问题,这种加油站都是私人包的,难道你还不明白吗?郁闷!
就算你打了投诉电话也没用,她们老板只会找伙人打你一顿,明白吗?真是郁闷,我说的多清楚啊,你连这点道理都不明白,你以为永丰是哪里啊,是法制社会??是那种因为一个投诉电话就可以搞到一个员工的地方吗?
楼主反映的只是生活中的一桩小事,但如果要放大看,这是社会上工作责任心,工作风气散漫的问题了, 不管是作为上班族,还是自己做老板, 在其位,谋其事,但我们真正能做到的有几人呢?也包括我自己,拿着老板的工资,天天偷偷上网,抱着混日子的态度.古话说得好"行有不得,反求诸己".如果社会上每个人都能自我反省一下,都多一点社会责任感的话.那么社会肯定会变得更和谐,发展的也会更好!
再次看到你的文章,很高兴,每次你的文章都有很好的讨论性,现在的社会很多人都这样,你是想反应当今的社会,现实的局面,发这个贴不是要提示你的{倒霉},或者你的心情郁闷,也不是针对这个人或者这件事,呼吁一下正在沉睡 的人们,就是因为这样的人多了,社会才很难发展,很难进步,
她们老板找人打我一顿?哈哈。你真搞笑。
你的评论就很有见地!真的很佩服你,这正是我想要的回答。
有个朋友说我当时打了个投诉电话的话,老板会叫人打我一顿?我真的哭笑不得,看来我在永丰混得是最差的啦,他们做错事了还有权利打顾客,你怎么看。呵呵。我都想打他呢,哈哈。
只想说宽容别人就等于宽容自己,宽容别人也许并不能给你带来什么,也不可能得到什么,但宽容自己,却可以让自己身心快乐。
理性的女人!我很

赞同你的看法,谢谢。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 09:01 , Processed in 0.093750 second(s), 13 queries .