秀米培训网

呒男朋友.呒女朋友的进来(拉红线游戏)

楼主

{:1_148:} 游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。
       例如:我现在是在1楼。。那么我就预定88楼的房客。。。
       就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。
       规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,更不要重复留言预定····
       而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的

也不要预定离你特别远的,比如5楼顶108楼-_-!!……

我第一个,预定88楼,大家要积极参加呀
注:“遇同性做姐妹(兄弟)”!
要是遇到男(女)的嘛那就。。。。自己看的办。。。。呵呵,
自己想吧~~~~~~~~假如A,B,C3个人``
A选到B而B选到C```那个自己解决额~~公平竞争

我在别的地方看到,有意思。大家也试试。

希望各位可以连下去
沙发
我预定99楼。。。。看看谁是我的她。。。
板凳
我来凑个热闹!预定个66楼{:1_194:}
地板
这个游戏,论坛不是已经有了吗
偶已婚,闪
我预定68
谁说已婚就不能预定了?先给自己占个‘位子’俺预订27
回复 7# bingege520

已婚的也可以??{:1_174:} 你老婆不打死你{:1_162:}
那俺委屈下吧,预定7楼好了,为了77嘛{:1_162:}
回复 8# 贝贝

咋不行呢?可能27号就是个男人撒  试目以待

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 00:55 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .