秀米培训网

观望了两年的永丰房产,实在看不下去了

我现在暂时还没有这个刚性的需求,因为我还有70多平米的住房,只是现在生了小孩,担心等小孩大点了,没地方睡啊,~我家也就2室1厅。。爸妈住一个房间,我和我老婆住一间。。现在生了孩子,等孩子大点了,怎么办啊!。唉。。。。。。这房价的事,真闹心
游客  发表于 2012-6-18 17:17:45
看来哥哥说大话也不脸红的人呀!在北京还二环呢.500块包吃住!这种话你都说的出来?你骗骗没出门的可以!现在去乡下都不够花哦(我想是十几年前吧)呵呵
凑凑热闹吧,反正不买房。
游客  发表于 2012-6-19 12:57:11
szg518 发表于 2012-5-19 23:21
说的好。我也是永丰人。但是离开永丰有11年了,永丰人的工资有多高。难到公务员的工资有10000元一个月吗?难 ...

l老乡,很多人都是你这种想法,永丰的房价根本不值现在的价钱,可是,你是永丰人得话,终究你会有在家乡买房的想法,就像我,开始也和你一样,打死也不想在永丰买房,不想花这种冤枉钱,可现在,哎,还是买了,不过心里不舒服,另外我在长沙的一个国家级开发区,这里房价是永丰的5分之3,永丰5000,这里3000,这里的经济是永丰10年以后也不一定达的到得。
永丰房价的确价格不低,但如果付得起首付,承受得了按揭,还是该出手的时候出手吧,呵呵,毕竟收入会涨的,试想一下,曾经 1985年每月收入36元左右,1990年60元左右,1995年300元左右,2000年800元左右,2005年1800元左右,2012年:2300左右。。。以前85年左右的普通群众哪会想象出此刻2000多块钱的收入呐,所以,大家要用发展的眼光看事情,呵呵~~
精肛互撸娃 发表于 2012-5-17 08:21
永丰的放假都是吉水人炒上去的  还有开发商说房子卖完了 其实把一部分房子留起来以后再卖 这是开放商的一贯 ...

赞同!
真是蛇鼠一窝啊!没有ZF的力挺和打压,房价会那么高吗?肯定不会的
房价到极限了。。。。你们没有回头来看看门面。。。。吓死人。。。地王门面租金200一个平米,,,
游客 14.218.175.x 发表于 2012-6-18 17:17
看来哥哥说大话也不脸红的人呀!在北京还二环呢.500块包吃住!这种话你都说的出来?你骗骗没出门的可以!现 ...

???哥们,09年的时候,我身上500,。跟着朋友挤地下室。白天去学生食堂吃3块一顿的饭。。500块怎么不够用了?我不吹牛。。吹牛没意思的。。
我们的爱2046 发表于 2012-6-23 23:35
???哥们,09年的时候,我身上500,。跟着朋友挤地下室。白天去学生食堂吃3块一顿的饭。。500块怎么不够 ...

地下室、学生餐,那你过得是什么样的日子,唉,去年我在北京租房一室一厅的套间一个月都要3000,北京不是我们普通大众待的地方。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 15:10 , Processed in 0.140625 second(s), 11 queries .