秀米培训网

江西天晟化工有限公司 诚 聘

楼主
诚  聘

江西天晟化工有限公司由中国天行集团投资兴办,2007年10月落户在永丰工业园西区,属吉安市资源整合重点建设单位。公司一期工程投资8000万元,占地100亩,现有员工100余人。经过几年的建设,公司已发展成集萤石开采精选和氟化工产品生产销售为一体的有限责任公司。公司为旗下员工提供良好的薪资福利、职业培训和个人发展平台,欢迎您的加盟!                  

招 聘 职 位
1、助理会计(1人)
具有会计从业资格证书,从事会计岗位工作5年以上,大专以上学历,年龄性别不限。工资待遇:1000-1500元,食宿免费,公司办理养老保险、医疗保险和工伤保险。
2、仓管(1人)
女性,高中以上学历,掌握OFFICE办公软件,熟悉仓库物料管理,要求在公司住宿。工资待遇:1000-1200元,食宿免费,公司办理养老保险、医疗保险和工伤保险。
3、机修(2人)
具有从业资格证书,熟悉电焊氧割,2年以上工作经验。工资待遇:1500-1800元,食宿免费,公司办理养老保险、医疗保险和工伤保险。
4、电工(2人)
    具有从业资格证书,熟悉二次控制电路,5年以上相关工作经历。工资待遇:1500-1800元,食宿免费,公司办理养老保险、医疗保险和工伤保险。
招聘热线:0796-2529393   江西天晟化工有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
路过
板凳
路过,都不合适我可惜{:1_175:}
地板
路过
lanchen 发表于 2010-7-28 12:25

路过要留下清楚的脚印{:1_141:}
路过,都不合适我可惜
心在飘 发表于 2010-7-28 12:48

你想找什么工作,帮你留意下有米有适合滴{:1_156:}
还没想好哦,想好了找你哈,回家了再说呵呵谢谢你{:1_212:}
回复 6# 心在飘

{:1_142:}
{:1_183:}美女···那家公司你家开的吗·······
可惜这些事情我都不会···
嘻嘻 我就2样不会  这样不会  那样不会
回复 4# 彤彩|爱爱

{:1_146:} 需要搞营销的啵

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 21:51 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .