秀米培训网

致论坛朋友的一封信

楼主
首先我感谢各位朋友对论坛的支持与厚爱。几个月来,我发现我们的论坛越来越没有以前那么的活跃和热闹。这是为什么了,也许是我们的论坛不够丰富,不够好玩,也或许是我们论坛的人气不足。。。。。但总得来说一个论坛的发展是离不开我们每一位朋友的,在此,我做为论坛的一份子,热切的呼吁我们大家行动起来,只有你的行动才能够带动大家的活跃。希望大家为我们的论坛拉拉人气,也为我们以后能够有一个可以聊天,发泄,问事的好去处。希望大家每次上网都打开我们的论坛进来发一个帖,回一个帖,哪怕是进来看一看,瞅一瞅都是好的。说实话,本人文化水平不高,只是把自己的心里话说出来与大家聊聊,希望大家别见怪!~在此,我祝福我们的永丰论坛越办越好。谢谢!!~

最后,希望大家有什么好的建议多多提倡!~
沙发
我来顶个帖
板凳
我喜欢看原创的东西.转载,至少也要自己稍加修试..
希望大家在这里说出你的苦衷,让大家分享你的快乐.畅谈你的人生理想..当然还有包括更具象的生活琐事,工作难题.都可以来这里表述.不拘一格,让我们用宽阔的胸怀包容一切,充分发挥永丰人的智慧和力量,集思广益为永丰的发展奉献微薄之力....
地板
我不知道说什么了,我有时间就上来玩的
两位版主终于不斗了,这真是本论坛的一大幸事啊!
希望论坛越办越好
支持~~~~~~
永丰论坛雄起!!!UP!!!
顶吧 虽然我是外来人  但不得不顶   肖肖记住啊 饭!!!!!!!!!!!!!!{:2_106:}
pkuy   好的,没问题.呵呵.多多顶啊.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 10:17 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .