秀米培训网

来自内心的呼声,代表正义的呐喊……论近期发生之事

关闭 [复制链接]
楼主
不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发…………要评永论风云人物的话,我想一定非我莫属。近端时间发生的事情太多了,而且每一件都似乎和我有关联。小弟不才,并不想成名,但昨天开始出现了几个小号,以旁观者的身份,鱼目混珠,添油加醋,企图颠倒是非,混淆永论众多好友雪亮的眼睛。首先我要讲的是那几个小号,你们是谁的枪手大家心知肚明,你们大可以继续对我进行人生攻击,我不会很在意的!我只是感叹,社会都发展到这个地步了,怎么还会有人愚蠢的去请枪手或去开小号为自己开脱,为自己狡辩。我真的很无语了,说到这,你们肯定又要说了,我们只是心怀正义感的群众,对某先生抱不平而已……呵呵,这愚蠢的伎俩。我真的很瞧不起这样的人,自己做的事死不承认,倒来反咬别人一口……由这点就可以想象,你的内心是多么的肮脏,你的性格是多么的卑鄙。我脾气虽暴,至少我一个做事一个当,我不会开小号,也不会请枪手,因为哥不屑玩这些伎俩!那些枪手们,那些喷子们,继续你们的勾当吧,继续用你们的假正义去掩耳盗铃吧!话不多说了,我口渴,而且打字很累!
沙发
{:1_175:}    你小子惹谁了还是谁惹恼你了?
板凳
斌哥  他是太寂寞了  {:1_162:}
地板
高手寂寞,独孤求败!
事情由你二人发生,就由你二人出来解决

不要把论坛当住战场
征途游戏的排名 独孤求败  武林菜鸟 哥只是个传说.....
托尼固有不是,寂寞何必太过。子曰:人不知而不愠,不亦君子乎!见贤思齐焉,见不贤内自省也。君子有三戒:。。。。及其壮也,戒之在斗。。。。
小弟赋诗一首,以舒心中郁结之气。  有道是:朗朗乾坤正气存,枪手喷子莫猖狂。是非对错在人心,切莫颠倒淆真理。永论朋友晓事理,火眼睛睛辨真假。雕虫小技不为虑,君子不于小人争。我心澄空如明月,不管他人传蜚语。
我饱读圣贤书,修的了圣贤的智,却修不了圣贤的心。愧也,愧也。有违圣贤,有辱圣贤……羞也!
又怎么了?那来的小号啊?寂寞又要上火了吗?谁欺负你了啊,还是那个~~~~~·??

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 17:20 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries .