秀米培训网

来自内心的呼声,代表正义的呐喊……论近期发生之事

关闭 [复制链接]
回复 9# 哥上的是寂寞

寂寞小号在那啊,我去看看说了些什么??
很多小号哩……你瞧瞧去……
回复  哥上的是寂寞

寂寞小号在那啊,我去看看说了些什么??
心在飘 发表于 2010-7-31 11:00

思思姐还不知道呀  一个用户名为骂人的小号
而且不用汉字用字母骂   太有才了 但也被我发现勒{:1_166:}
回复 13# 彤彩|爱爱

你真的是永论第一才女  {:1_201:}   虽然我搞的是这样的名字 但是我好像没注明针对谁哦
回复 13# 彤彩|爱爱

刚刚看过那贴了,肯定有问题,虽然寂寞脾气暴躁一点,但还是很刚正,耿直。那个名字我看了,谁看了都明白意思,就算现在改了,也摸不去那形象。而且全是小号,让人很是怀意,有意见为什么不早说,在这个时候一起上,寂寞闹过几次,为什么是这次,我很不理解,,,,,,看来现在的人书读的多都是用来吵架的。
回复 12# 哥上的是寂寞

我已经看过也回帖了你们去看看吧,寂寞你咋的了惹这样一个大祸
上面的姐姐   也许你不能理解我们现在的想法和做法吧   啥叫刚正 啥叫耿直 不是我针对某人啊  我也实在是忍很久了 我相信 后面那些跟帖的也是觉得忍很久了 才在我的引导下做出的评论   你知道人家为什么要用小号吗  你也了解某人的打击报复手段 这是个言论自由的社会 没办法啊姐姐 我们都是被逼出来的  我也不想我们永丰的论坛这样没完没了的吵下去  谁不希望看到一片和谐的景象呢 还是那句话 我之所以搞个这样的名字 只是想搓搓他的锐气 如果这个事情有个圆满的结局我将自己删号处理
最后再说一句,你们烦不烦,俩个大男人的事情吵来吵去的,跟个娘们似的,一件小事有必要这样么?
你们要真是男人,这件事情就到此为止,要还是实在不服,你们自己回家单练去,别在这里唧唧歪歪的。看到就烦。论坛这个平台不是给你么几个人在这里骂来骂去的,更不是为你们俩个人的平台。
你说不过理了,就说是别人小号??楼上的也说了,就算别人是小号,那也是不想引来更多的纷争。
无语。。。。你们继续,,,,自己看着办吧,多说无意,只希望你们别为了自己的小事把77好不容易建立的论坛搞砸了
  ‘这群人’都是吃饱了撑着 没事跑来就是喋喋不休的争吵 如今是文明社会 别用口中所谓的‘文化’去泯没你的良心 和谐共处才是这里醉需要的

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 22:04 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .