秀米培训网

给你点建议

楼主
为了永丰论坛更好的发展,我觉得对于各会员的回复是否该有个要求.
禁止回复时仅是发个表情,没有文字的回复。这样可视为是灌水贴!
好容易发个帖子别人在里面灌水,什么心情,久而久之谁还有热情发帖.
我在其他很多论坛上都有这样的规定,包括回复的字数,等等.
希望老七能考虑下,倡导大家文明交流,尊重作者的劳动的成果.
沙发
谢谢分享了

大恶魔最新章节
板凳
又是宝儿给我出难题啊,我开始也有这样设置的,主要是现在很多会员对论坛操作还是不太了解.不能象我们之前几个论坛一样把各版规定好.然后见到违规帖就杀了,唉,引用会员兔兔的说法她觉得一个表情有时候就是代表着她的心情和对该贴的看法。

再过一段时间我就会开启这个灌水限制的,希望大家不要乱发表情。尽量用文字表达你的想法。尊重会员,同时也是尊重自己.
地板
很好!绝对支持!
我的意思是,不能是就一个表情,可以表情结合文字的,限制一下最低回复的字数.
您的提问我们会仔细商量考虑,感谢你对永丰论坛的建议.
应该做些限制
适当的限制,不过只发一个表情的应该不多吧?
为了永丰论坛更好的发展,我觉得对于各会员的回复是否该有个要求.
禁止回复时仅是发个表情,没有文字的回复。这样可视为是灌水贴!
好容易发个帖子别人在里面灌水,什么心情,久而久之谁还有热情发帖.
我在其他很多 ...
宝儿 发表于 2009-3-10 09:54

P话一大堆,只要人家会看就行,你还规定别人不可以发表情啊,论坛本来就是灌水的,搞的好象是你一个人的论坛一样,我看过很多论坛,怎么你就这么特殊,真是的,你这个建议还是保留吧,,,,个人意见,,
要是发个表情也不可以的话我是不会再进这论坛了,你一个人慢慢看去吧

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 08:46 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .