秀米培训网

永丰县目前在售楼盘价格(全面、准确/2012-5-23更新)

楼主
商品房:
1、东湖花城(聂家、东湖村附近)3900元
2、永吉花苑(永丰二中前500米)4180元
3、水岸星城(白鹇州村圆环边)4300元
4、金田鑫城(新县政府大楼斜对面,市名广场边)4800元左右
5、财富广场(新县政府大楼斜对面,市名广场边)4800元
6、天成一号正在卖卡,6万元抵9万元,大约在6月底开盘,也可能推迟。

别墅:
1:吉阳雅苑(坑田镇老屋下村附近)2300元,很多人说永丰有二千多的房子,其实宣传牌是这样写2300元每平方米,但是要注意是别墅啊,价格在60万元以上。
2:永吉花苑里面天一别墅群(永丰二中前500米),别墅价格在130万元至180万元之间。

店铺:
1、财富广场  一二层店面,价格在1万5左右,具体咨询售楼部。
2、金田鑫城店面    价格在1万5左右,一二层搭卖,具体咨询售楼部。
3、永吉花苑一楼店面   价格在1万2左右。

以上资料由个人整理完成,首发永丰论坛,转载请注明出处。本着分享之原则,欢迎广大网友补充,谢谢!

沙发
店铺:
1、财富广场  一二层店面,价格在1万5左右,具体咨询售楼部。
2、金田鑫城店面    价格在1万5左右,一二层搭卖,具体咨询售楼部。
3、永吉花苑一楼店面   价格在1万2左右
板凳
挺贵的。要是在吉安就还行。
地板
顶一个。
MMD  怎么永丰房价怎么贵啊!都不敢回家了!
不太了解这个的,觉得不错
顶,希望有更多的消息!
呵呵!你们就去卖吧!看看那些傻蛋会去买!神经病---有毛病---带着老婆去买病,原来买到的是房子病,为何!因为自己买到的房子是价格的病,最后被别人看做是傻蛋病!
永丰的房价吓死人啊。
工资这么点  供房难啊

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-20 08:23 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .