秀米培训网

人在永丰

楼主
     生在永丰,但是对永丰却不是很熟,有些地方都不知道名字,只知道直街、北街的,但是呢,也不能怪我本人,毕竟初中、高中寄校,到了上大学的时候不在家里,所以自然多永丰不太熟,内心有种说不出的感觉,也许这个生而养我的地方时该熟悉的时候了,本想在这边找个事做、但是找不到合适或长久的工作,有些心伤,真的会与这座小县城远离吗?永丰的工作待遇有些低,但是我告诉自己在等等吧,这座小县城在慢慢发展,也在改变。有时真想如果主席也能像邓小平那样在深圳画个圈一样在永丰也画个圈那该多好啊。哈哈,努力吧,让游子们为您而停留脚步。
沙发
以前都说月是故乡明,人是家乡亲,现在不要说永丰小城,活在这个神奇的帼佳都让我觉得窝囊!
板凳
带你永丰一日游!!!哈哈·····
地板
            ''母不嫌子丑,狗不嫌家贫,''尽管永丰目前有许多不如意,但我们生于斯,长于斯,我还是很热爱这方热土,让我们共同努力,让我们的家乡更美好,一定会的。
细细品味吧  如果不喜欢大城市的喧嚣就选择永丰呗
每年过年都想着要会去过!
因为乡土才有年味!
不想说什么,总之永丰是个好地方,我永丰爱她!
你会做财务吗?
我公司现在好像要招人.不过工资不怎么高也就2000左右包吃住.福利还可以.五险一金都会交.不过自己要承担点...
苏丽,楼上那说的工作和待遇在永丰来说还可以,赶紧的去看看、、、、

RE: 人在永丰

杨红 发表于 2012-5-30 12:16
苏丽,楼上那说的工作和待遇在永丰来说还可以,赶紧的去看看、、、、

别报我名呀,低调。……

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 06:11 , Processed in 2.515625 second(s), 14 queries .