秀米培训网

给潜水会员的一封信!!---祝关心和支持朋友们快乐

楼主

士们、先生们:你们好!

我们有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,但为了自己的版,

我们每天要到处找(创作)文章、设计资源、作品、图片等资源给自己

版的朋友欣赏、下载。花费大量的时间和精力,我们不在乎,因为我

们觉得值。但遗憾的是,我们发现很多时候辛苦地发贴、创作却得不

到朋友们的珍惜以及几句简单的感谢话语,换来的只有疲惫、伤感。

这样下去,辛勤的发贴者肯定会逐渐放弃的,从一个天天找资源、发

帖子的勤快人转变为了一个清闲者,一个不愿回帖、不愿道谢的、整

天看别人发一些现成资源的看客。真到了这时,好多朋友就会打开自

己封闭已久的嘴问:“为什么没有新的文章、作品、图片、教程等资

源了?”如果我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找资

源跟大家一起共享?如果让一个好的管理员、斑竹失去了他们的动力,

那么最可悲的莫过于你们!!!

所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝啬于一句感谢的话语及建议。

我们不管是做管理员的还是做斑竹的,每天到处找资源给朋友们看,其

实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?天天不断维护

论坛,删除一些不合格的帖子,难道不会觉得无聊?难道真的是我们闲

着没事做?我们的目的不就是为了能与你们更好的交流吗?不是为了同

属设计的天空更加蔚蓝吗?但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都

得不到?每次高兴地发一个文章、作品、教程、贴图帖子,都期盼着大

家给予一点鼓励,或是提出一些宝贵的建议!如果一些好帖,没有几个

回复帖,必然让人真是觉得失望至极!

为了共建我们温馨的家园,为了愉悦大家期待的身心,请不要吝啬,大

胆说出你们的建议和看法吧,衷心表达你们的感谢和鼓励吧!

尊重辛勤的发贴者,回报你们的将是更多的惊喜!

在此谢谢大家!!!  

沙发
支持楼主。您辛苦了。以后少在群内说话了。多来这里转转。。。。。。。。

发帖者辛苦
跟帖者也辛苦。。
有的时候感人的话不必多说。一句就足以!!!
板凳
新人来报道
地板
辛苦了
看贴是缘份,回贴是厚道!
一起努力。
挺辛苦的。。。。

支持楼主

支持楼主 顶贴

光明牛奶代言人

光明牛奶上海未降价
光明牛奶倡导乳业大科技观
新人来报道

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 09:24 , Processed in 0.171875 second(s), 14 queries .