秀米培训网

大家加油哦!

楼主
看到个贴说发贴鄙视版主,看了真不是滋味。版主开这个论坛让同城的朋友相互交流,没有功劳也有苦劳啊。既然大家都是同一个地方的人,何必说那些难听的话呢?你有意见可以提。人无完人,不可能都做到让大家都满意!再说开这个论坛主要是娱乐,又不是为了赢利或争什么名次,有些地方大家是不是不要那么认真?团结才能让我们的论坛更出色!
沙发
论坛大了,说没有矛盾是不可能的。发帖与跟帖之间必然会产生问题,每个人都有不同的意见,不同的想法,还有无意的调聊。。。为什么不一笑而过呢,当你特别在意的时候,那是因为你心胸狭窄,当你放一颗平静的心来看待问题,那么即便是多么恶意的中伤,还是无心的调聊,对你来说只是夏天的风雨,站不多久自然会平息。。。
看地方论坛,就能看整体素质,希望爱护我们的家园、共建美好的家园、创建和谐社会!!!

PS:楼主要改什么用户名可以在下面跟贴,我在后台修改
板凳
一个 一群 所有
 如果每一个永丰人
 都以振兴永丰为己任
 永丰的明天一定会更好
 永丰论坛也一定也会
 为成就一个唯美的永丰
 贡献自己的力量
地板
我反正最小,我听大家的,团结,呵呵
多谢兄弟啦,说出了我们版主的心声,没功劳总有苦劳
我可以改名吗?那麻烦上面那位管理员了哈!我想改成:心伤
谢谢了先啊!{:2_117:}
只想对楼主说一声:谢谢啊!~{:2_108:}
跟着党走·
楼主说得及是 相信经常在论坛的朋友都能看到管理员的辛苦
嗯,俺们也会好好为论坛做贡献地!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 09:38 , Processed in 0.203125 second(s), 15 queries .