秀米培训网

谈谈永丰君埠镇当官的 亲身经历的

结婚是好事啊Z F有关部门都应该积极支持啊,特事特办好事优办!怎么会那样不可思议、、、、!
一个小小的乡镇会计,横什么横?遇上我,他就没有好果子吃。
楼主的话大家就那么相信?我看纯属胡说八道,连几个基本常识都不懂.第一,一个村里的会计会有助手?第二,农业税已经取消多少年了?第三,养老保险实行家庭联动制(家里有老人还不交,估计他老丈人也不是善类)第四,户口迁移不用经过乡ZF.
固然,ZF工作人员其实和广大民众一样有许多不尽人意甚至素质低下之徒.但那不是大方向.绝大多数ZF工作人员还是好的,FB也只是某些领导干部,ZF工作人员一样有很多弱势群体.就如民众也有剥削者,也有罪犯一样.
还是我们好.真正的在为人民服务
游客  发表于 2011-7-27 23:57:21
村里当官的太黑了
呵呵,现在官场深黑色,“杀人”于无形啊
少走很多弯路
我也感觉楼主的话不是那么的真实。虽然君埠镇的Z F部门确实不咋地,但是也不至于有那么差的。
我就是君埠乡Z F工作人员。他说的话是气人的话,我估计他老婆是君埠村横坑人,君埠街至横坑乡村公路全长4公里,上面下拨公路建设资金是一公里10万元,而该工程造价是一公里28万元。所以经横坑村全体户籍主开会表决,绝大多数人同意集资,按两种方法收,一是按人,二是按田亩。只要是到过君埠的人都知道,君埠村是个穷村,不收点,不向上增起点,这条路永远修不了,说明一下,我当年开村民大会时在场,是我蹲点,吵架时不在。修路捐钱,全国一样。为何受益人几年就是不交?是好人吗?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-26 08:37 , Processed in 0.156250 second(s), 12 queries .