秀米培训网

中国驰名商标,驼鸟牌5L食用油总经销,送礼,自用之佳品!

楼主
食用调和油5升

“驼鸟”食用调和油是以精选纯大豆油或纯菜籽油、优质的浓香花生油、浓香芝麻油按科学秘方的比例调配而成,它比单一油种含有更多更丰富的营养成份,不但具有大豆油或菜籽油卫生、营养丰富的高品质,同时还具有花生油、芝麻油的特殊香味。不含黄曲霉素、胆固醇,油烟少,含有丰富维生素E及高度不饱和脂肪酸。加工原料中的大豆含有进口转基因大豆,但经现代科技精炼后已不含转基因成份。

联系人:廖永生
联系电话:13507962788/ 0796-2526873
地址:永丰县桥南国泰市场1幢1号,东风小康汽车专卖.
沙发
{:1_150:}
板凳
回复 者善 的帖子

{:1_171:}  宣传下,哈哈!
地板
好像没有听过
回复 氧シ氣 的帖子

确实很少人知道,因为工厂没有打广告!
打广告的东西未必好,
就拿三鹿来讲,如果没倒闭,我觉得广告词可以改成“喝三鹿奶粉,当残奥会冠军”,“天天喝三鹿,直蹦黄泉路”
回复 liao20081 的帖子

{:1_174:}
回复 氧シ氣 的帖子

{:1_146:}
小廖你开的么,是南站下来一点那位置么?
{:1_163:}你知道那个店?是老廖开的,小廖还没这个能力,我准备和我姐夫回去合伙做这个呢! 卖车的是租给他们放车的!
回复 虞︶ㄣ美人 的帖子

呀?你知道那个店?是老廖开的,小廖还没这个能力{:1_179:} , 那个东风小康的是别人再卖,租出去给他们放车的!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 22:35 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries .