秀米培训网

电视剧如果能成真,收视率就不会那么高了

楼主

看看现在那些高考结束的孩纸们,狂欢的不知所以然……他们根本就不知道,爬出高考的地狱,陷入的可是无聊的大学深渊呐,毕业茫茫无尽头。。。我常常感觉到,高考那会,可是我人生智慧的巅峰 啊!

那个时候会立体几何,看看经纬度就知道是哪个国家,还会背好多古诗,一个球滚过去都知道有多大的摩擦力……现在的中文水平也就停留在锄禾日当午那层上了。

看看现在,能学点东西全都指望着电视剧了。当时看那个《步步惊心》,才闹明白雍正到底是个怎么回事,虽然里面有不少杜撰的吧,总比不知道强吧……

嗯,我有时候觉得自己说看电视剧能学习,内心时常会颤抖……因为在那个时候我最常说的一句话就是,我要当若曦啊,我喜欢八爷啊,四爷也很帅啊,虽然不怎么爱笑……

每次去教室上公共课,还常常想,别的班有木有和八爷那么帅的小男生捏~所以,别人都逃课我都没逃,就为了不知道有木有的偶遇!!很遗憾!!木有!

后来《甄嬛传》又粗来了,我多想自己也能成为甄嬛那么强悍的妞,能把自己能用得上的男人迷的死去活来。不是说什么最毒妇人心么,若民女有朝一日能有机会穿越回去,定也不负恩泽。

我看完了电视剧还要再看看原著小说,其实小说里很多细节啊心里描写什么的电视剧里都给忽视了,《后宫》跟《步步惊心》确实还是得买小说,再看一遍对情节的理解的就更清楚了……主要是,我还 能对着小说把自己想象成女猪脚啊!!不然对着电视机我很困难对号入座!

那天看新闻说最近有个韩剧宫廷爱情的,叫《拥抱太阳的月亮》,哎呀,每次都幻想自己是中国的女猪脚,自己穿越到当韩国的巫女也不错啊,让两个王子喜欢。据说8月中国的湖南卫视或安徽卫视等电 视台可能才有首播啊,等的我好捉急!!

想去先看小说过过瘾,结果只有韩文的看不懂~~贴吧里开始放一些翻译了。也不知道国内的原著小说啥时候能出来,听说是7月要出版,要快要快啊~~~~先看点贴吧的翻译解馋。不然等我这梦都醒了,人 生得多失落啊!!!
沙发
8月份开播啊,等…………
板凳
想去先看小说过过瘾,
地板
努力付出就会有收获。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 12:35 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .