秀米培训网

是谁让天成一号房价飙飞的?

可悲!!!
现在钱和权梆在一块,没钱的都是平民百姓,有钱的都是有权的或者是跟有权的有一腿的,那些有钱有权的都是话事人,老百姓只是陪练,有点像当年美国用军备竞赛拖垮苏联经济一样,苏联的衰败成就是超级帝国山姆大叔,平民百姓的穷困成就是咱中国话事人的富裕!贫富差距越拉越大,咱们永远赶不上GDP的增长速度,咱都在拖伟大祖国的后腿啊!
据说:要和谐。
凑凑热闹吧,反正不买房。
游客  发表于 2012-6-18 20:44:36
别买了吧!大家开发商的钱 就变成了永丰的GDP了  亏的他留底裤回家   然而县长马上也要换人了,房产泡沫!
呵呵!这是中国意识!哎!不说了!在很多方面都是人性心里在做怪!你在这里叫大家不要买!说不定有些人就偏要 买!还要去买天成的房子!呵呵!你不信吧!大家不要怨天悲悯了!人性的丑恶,扭曲!就是从这里可以体现的!
房子是刚性需求啊。。谁都要买房子住的,像我现在结婚了还和爸妈挤在70平的房子里。。唉~~悲剧啊,,买不起房子有什么办法呢。。以前4000的时候就说要降价。。然后观望,,现在5000了,还说要降价。。然后我们继续观望。。也许,咱100岁了,还处在观望中。。。。。。。。MB的ZF。忽悠百姓挺在行的。。实在没办法了,到时候只有做房奴了..租人家的房子又不踏实..肯定不能装修啊,指不定你一装修完,房东就把你赶了...租房子住不是办法,,,买小产权房也不是办法..没保障的东西~~   唉....活的累`
游客  发表于 2012-6-19 12:42:04
豆子 发表于 2012-6-18 16:42
人总是有趋众心理,今天你没去看天成的场景,那叫人山人海啊,当然咱不排除像我们这种没房确实想买房的,但 ...

是啊,昨天在天成买了房,可心里很不舒服,买个房像抢一样,很多人都一样,感觉被忽悠了,这价钱。。。。。哎,无语。。。
楼主你在讨论房价问题的时候不要骂自己家乡好吗?我最讨厌就是你这种说什么永丰县一个3无,什么鸟不拉屎的地方,再怎么鸟不拉屎也养育了你这个忘恩负义的鸟,在说我们县现在不是发展的很快吗?也修了高速。房价问题是ZF和房地产商家的事,不关永丰县这块地什么事。我现在在外地,虽然是高楼大厦的但是家乡还是我最希望,最美好的归宿。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 22:39 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .