秀米培训网

是谁让天成一号房价飙飞的?

楼主
天成最新房价出台,均价4900元以上,一楼价格是5500元左右,买了所谓钻卡的打完折下来也要5200多一平,最低是6楼,价格大概在4800以上,买钻卡折后约4600元。可叹可惜又可悲!
一个小小的县级市场,没有国道,没有铁路,没有高速,可称为鸟不拉屎鸡不下蛋的穷沟沟,缘何房价如此?
更可悲的是有不少人一甩手就是要几套,他们坐在家里生钱的?
据说吉安房价已经基本上在4000以下了,引别的同志的一句话是要不永丰人NB要不SB!
我没房,所以我会去了解,据我所知永丰好几个楼盘,(包括金田鑫城,财富广场,永吉花苑,东湖花城,世纪花园等等),现在没有卖出去的房子占了半数以上,但是几乎每个售楼部都在说卖完了,是谁给他们底气捂盘的?
物价局凭什么把指导价定得那么离谱?现在他们操作都不用依据的吗?
天天喊要维稳,让大家住不起房都睡大街去,还稳定个屁啊!
天天要经济增长,以高房价拉动政绩能维持几时?
让房价降在正常水平,大家不用把几代人几辈子的积蓄用在买房上了,让大家都有钱去消费了不也是增长GDP吗?为什么要竭泽而渔呢?
那些官员良心何在?那些奸商良心何在?
是谁让天成一号房价飙飞的的?
我不懂法,但也明白,永丰的这种局面肯定有许多违规操作在里头,难道他们都不在乎芸芸众口?
沙发
我需要支持,这贴子需要支持!
板凳
我们最终的归宿是那个小盒子!!
地板
永丰媳妇 发表于 2012-6-18 16:25
我们最终的归宿是那个小盒子!!

这话让我想起曾经听过的一句话,“我生前住不起别墅,死后一定住豪华别墅”!
肯定是开发商
古木烟山 发表于 2012-6-18 16:31
肯定是开发商

这话就绝对了,我曾经听永丰一个开发商坦言,名字我就不说了,他曾说,他们自己也没想过要定那么高的房价,但是上面有要求,必须把房价抬起来!
豆子 发表于 2012-6-18 16:28
这话让我想起曾经听过的一句话,“我生前住不起别墅,死后一定住豪华别墅”!

{:1_151:},大家都不要去买房子,看那些开发商怎么办!哼
人总是有趋众心理,今天你没去看天成的场景,那叫人山人海啊,当然咱不排除像我们这种没房确实想买房的,但更多的是开发商请来的托,我就听说开发场请了几车皮上千人来做托的!换谁谁不紧张?
永丰媳妇 发表于 2012-6-18 16:38
,大家都不要去买房子,看那些开发商怎么办!哼

人总是有趋众心理,今天你没去看天成的场景,那叫人山人海啊,当然咱不排除像我们这种没房确实想买房的,但更多的是开发商请来的托,我就听说开发场请了几车皮上千人来做托的!换谁谁不紧张?
游客  发表于 2012-6-18 16:43:59
大家都不要去买,看他们怎么涨。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 16:29 , Processed in 0.125000 second(s), 21 queries .