秀米培训网

卖地皮咯~~想建别墅的来看看咯~~

游客  发表于 2012-9-19 13:11:18
不是不准批地皮了吗?怎么?如果好用我愿意和你谈谈
不是不准批地皮了吗?怎么?如果楼主有官把着能批下来,我倒愿意和你谈谈我正找地皮呢
建房成本没有你说的那么低吧?
一、自建房分为国有土地证和集体土地证,恩江老城镇居民和农村居民最初都是集体土地证,很多年前城镇居民换证时候许多人换为国有土地证,我家就是那时候换的。
一、自建房分为国有土地证和集体土地证,恩江老城镇居民和农村居民最初都是集体土地证,很多年前城镇居民换证时候许多人换为国有土地证,我家就是那时候换的。
二、现在农村居民的都是集体土地证,也就是小产权房。城镇居民是国有土地证,商品房的是国有土地证。国有土地证优于集体土地证,因为它可以出售转让给其他人,而集体土地即小产权只限于本村村民内部转让,不可以转让其他非本村村民。
三、商品房在将来情况下弱于自建房,毕竟自建房有独家独院,可以参考香港,一般情况下,别墅优于商品房。

个人见解,欢迎探讨。

所在区域:恩江镇
详细地址:实验小学附近
类型:国有土地,80平方,可建4层,属拆迁补的地皮,手续齐全。
价格:70万元
成本核算:地皮70万元,我已打听建设4层房屋的成本20万元足够,身边有很多人花了10多万就把4层毛坯房建好,也就是说拿到开发商那种别墅不用130万以上的钱,只要90万就够了,您自己建好了后可以再转卖,其中利润可想而知。
备注:永吉花苑里面天一别墅群(永丰二中前500米),别墅价格在130万元至180万元之间。摘自“触摸理想”帖子《永丰县目前在售楼盘价格(全面、准确/2012-5-23更新)》http://www.yf77.com/thread-392539-1-1.html
联系人:宋先生
电话/QQ:409658021
手机 15107961817
(因地皮紧缺,购买者很多,竞价激烈,请考虑自有资金再拨打联系电话,谢谢~~)

拆迁协议最近可能签好,地皮过段时间可以选好,请有意向的购买者联系本人。
所在区域:恩江镇
详细地址:实验小学附近
类型:国有土地,80平方,可建4层,属拆迁补的地皮,手续齐全。
价格:70万元
成本核算:地皮70万元,我已打听建设4层房屋的成本20万元足够,身边有很多人花了10多万就把4层毛坯房建好,也就是说拿到开发商那种别墅不用130万以上的钱,只要90万就够了,您自己建好了后可以再转卖,其中利润可想而知。
备注:永吉花苑里面天一别墅群(永丰二中前500米),别墅价格在130万元至180万元之间。摘自“触摸理想”帖子《永丰县目前在售楼盘价格(全面、准确/2012-5-23更新)》http://www.yf77.com/thread-392539-1-1.html
联系人:宋先生
电话/QQ:409658021
手机 15107961817
(因地皮紧缺,购买者很多,竞价激烈,请考虑自有资金再拨打联系电话,谢谢~~)

拆迁协议最近可能签好,地皮过段时间可以选好,请有意向的购买者联系本人。

wygwygwyg 发表于 2012-9-24 23:03
建房成本没有你说的那么低吧?

现在要二十万左右。当然,花20万建好后,栋房价格也高,可以卖到150多万元。
外地女子 发表于 2012-9-19 13:13
不是不准批地皮了吗?怎么?如果楼主有官把着能批下来,我倒愿意和你谈谈我正找地皮呢

一般情况不批,毕竟政府有宏观考虑,县城有总体规划,不能乱建。只有拆迁房才会批地。
游客 59.55.195.x 发表于 2012-9-19 13:11
不是不准批地皮了吗?怎么?如果好用我愿意和你谈谈

一般情况不批,毕竟政府有宏观考虑,县城有总体规划,不能乱建。只有拆迁房才会批地。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 19:40 , Processed in 0.093750 second(s), 13 queries .