秀米培训网

卖地皮咯~~想建别墅的来看看咯~~

哪家补贴地皮有120平,瞎扯蛋,即使有,这价格也太他妈坑爹,还先不管能否批到,综合上述,这就一骗子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在建房子批不到的,,除非那种旧房子拆了在建的可以批,,别的房子很难批,,特别是稻田地,跟本批不到,有钱都批不到,,除非你有当官的亲戚,,还是大官的那种,,因为我当时也想买地皮看好了,,我去找我堂哥他舅舅帮我看下好不好,,他管土地的,,他说的现在批不到,,除非有那种旧房子拆的可以批,,稻田的土地,,根本不用去批,,不批的,,我就没买地了才买房子的,,

选择该地皮自建别墅的好处:
1、该地段位于实验学校附近,将来小孩子读中小学方便。
2、该地段前面有一条大马路,交通便捷。
3、花上20万元建好栋房后,可以升值为150万元,利润空间大!
4、该地段位于市民广场附近,散步休闲惬意!
5、该地皮属于国有土地,比较理想!
6、这个房子您想怎么规划就怎么规划,它就像一张白纸,您可以把它描绘成您喜欢的风格!
补贴的有120平? 忽悠
游客  发表于 2013-5-9 15:16:58
精肛互撸娃 发表于 2012-6-19 13:02
呵呵

70年产权到期后,我们的房子会怎样?
有人肯定要说,到不了70年,我们的房子就因质量问题完蛋了。咱们排除这个假想,来设想一下我们的房子在70年到期这个阶段的命运。
第一种情况,要不了70年,我们的房子因为太久,影响市容,被政府拆迁。按照现在的拆迁行情,要让住户同意拆迁的话,肯定要高于现在房屋市价才行。但现在我们已经是高楼大厦了,一栋楼的拆迁成本会很高。所以,政府要不折本拆迁的话,一是可能建更高的楼,比如原来5层的,现在建20层;二是继续抬高房屋价格,只有这样才能有钱来弥补拆迁成本。
第二种情况,我们的房子神奇地挺到了70年。政府说你的产权到期了,我们要收回了。大家会怎么办?当钉子户?还是乖乖地搬走?

这是个很有意思的话题哈,大家都来说说看
可乐加冰块 发表于 2013-5-8 21:35
哪家补贴地皮有120平,瞎扯蛋,即使有,这价格也太他妈坑爹,还先不管能否批到,综合上述,这就一骗子!

可乐加冰块,我只能对你说:没文化真可悲,没文化没素质更可悲~~

本帖子中包含更多资源

x
游客 211.141.118.x 发表于 2013-5-9 15:16
70年产权到期后,我们的房子会怎样?
有人肯定要说,到不了70年,我们的房子就因质量问题完蛋了。咱们排 ...

本帖子中包含更多资源

x
陈文 发表于 2013-5-9 06:48
现在建房子批不到的,,除非那种旧房子拆了在建的可以批,,别的房子很难批,,特别是稻田地,跟本批不到, ...

稻田地,这个想都不要想,国家明令禁止占用耕地进行房屋建设。拆旧建新,还是有机会的,我觉得你当时自己充裕的话,应该买旧房子拆旧建新~~

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 06:06 , Processed in 0.156250 second(s), 13 queries .