秀米培训网

强盗逻辑

楼主
一天一位美少妇和老公去公园玩。 少妇的老公在湖边钓鱼,少妇在树下看书。 钓了一个多小时她老公屎急上厕所去了。
这时来了一个管理员。管理员指着湖边有钓鱼杆,对少妇说:“这里不许钓鱼,不知道吗?我要没收你所有的钓鱼工具。”
“我没有钓鱼呀,你没见我在看书吗?”
“可是你有钓鱼有整套工具呀。”
“那我要告你强奸我。”
“光天化日之下,谁强奸你了?”
“可是你有强奸女人的整套工具呀。”
沙发
谁是强盗?美少妇?她的工具拿出来了,管理员的工具没有拿出来。
板凳
淡定啊 、高手
地板
wuhuiljh 发表于 2012-6-24 10:23
谁是强盗?美少妇?她的工具拿出来了,管理员的工具没有拿出来。

和你商讨,我认为你的看法不对,在公车上,我和女乘客站在-起就会性骚吗?在人群里,我手上拿把刀就想杀人吗?拿出来了并不意味着作案。你想想,是不是这个理?
嘎嘎、永丰人 发表于 2012-6-24 10:46
淡定啊 、高手

这管理员心怀叵测,居心不良。。。
笑看红尘。。。 发表于 2012-6-24 10:47
和你商讨,我认为你的看法不对,在公车上,我和女乘客站在-起就会性骚吗?在人群里,我手上拿把刀就想杀 ...

我觉得你的是强盗逻辑。男人和女人在一起本来就没有什么,你为什么要说会性骚扰和不会性骚扰的问题?第二、你拿把刀在公共场合,你看公安拘留不拘留你,治安条例管理规定,携带10cm长匕首,就对社会能造成安全影响,你看下你能带到去坐火车和飞机吗?所以,你作案工具拿出来了,就可以视为有作案嫌疑,就要对其进行制裁。除非你让别人看不到。
wuhuiljh 发表于 2012-6-24 18:23
我觉得你的是强盗逻辑。男人和女人在一起本来就没有什么,你为什么要说会性骚扰和不会性骚扰的问题?第二 ...

我觉得你讲得差强人意,凡事都有广义和泛义,你不能用在特定的场合和环境来说明问题的共性。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 20:01 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .