秀米培训网

永丰大好河山、山青水秀、、怎奈一路是坑、、、

楼主
            记得前段时间、认识了一南昌网友、在交谈中、我透露了我是吉安永丰的、、、她立马给我回复的是、【你们那里的公路好坑呀、百米必有一坑】、我当时就说、没那么夸张吧【因为我知道永丰街上有好几个地方是很坑、去藤田、沙溪那条路也很坑】、、、
        今天因为工作原因、去了一趟贯前(去鹿刚、抚州方向)。啧、啧、啧、啧。那路真的是很坑、而且到处都是修修补补、那网友说百米必有一坑、原来是有依据的、
        我一看那公路烂成那样、我就想到——【偷工减料】【豆腐渣工程】【贪污腐败】、、
        活了这么长时间、去了那么多城市、没见过那个地方的公路会像我们县的公路那样那么烂、一条省道都比不上一条乡村水泥路。
        十几年前我都听过一个口号、【要想致富、必先修路】、一条那么烂的公路、人家大老板就可以看出当地ZF的腐败、人家大老板会来投资么?      

说这些、其实想表达的是、【YFZF很腐败】、   

沙发
官官相护
板凳
永丰的ZF其实还是很有政绩的,至少房价就让其他的周边县市的房价望尘莫及!
地板
真的是官官相护
该下台了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 06:56 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries .