秀米培训网

永丰抗日保钓游行现场照片。

楼主

2012年9月18号早上8:00,我们相约在时代广场。在我们精心准备下,冒着被抓的危险,由原先的近200号人“转变”成最后的几十号人,由原来的全城游压缩成时代广场游至欧阳修广场。有的人被警卫吓走了,有的人观望着,有的人来晚了,有的人不知道,有的人不在家。可能也是我们的宣传不到位。
    其中的原因不必我多说。看到那么多警卫人士,你们就明白这其中的原因了。

我们制作了几十条条幅,还有标语。共同来表达爱国之心,一路上边举牌边喊着条幅上的标语。最让人感动的是走在迎宾大道上齐唱《国歌》的动人情景。一幕幕,一声声。我想参与活动的爱国人士这辈子都将永远铭记这一刻!

非常感谢来参加游行的所有爱国人士。以及未能及时参加和远在他乡的老乡们。谢谢你们的爱国之心。

非常感谢治安大队的曾队长,你们派了那么多的“保护神”在两边以及前后左右护着我们。谢谢你们。也感谢木子咖啡和潮人社的两个帅小伙,你们帮我打气了,也谢谢易尔科技的邹总的捐助,没有大哥你,我还不敢在那天早上坚持 。谢谢和盛科技的宁总的捐助。以及好医生大药房的捐助。谢谢永丰中学那几个可爱的小妹妹。也谢谢身穿爱国T恤的退伍的帅小伙子。以及谢谢永丰各界爱国人士的支持。没有你们。也没有这次活动的发起!

有人说我们作秀,有人说我们冲动,有人说我们神经大条,有人说我们做广告,有人说我们发国难财,有人说我们不懂事,甚至连我老妈都阻止我出行。生怕我会被警察拘留。所有的这些最终还是没有打倒我们游行的决心。

不为别的,只为出一口气,人争一口气,树争一层皮!

最重要的,我觉得年轻的时候必须没有任何理由的做一些自己想做的事情。不要等到老了后悔,后悔自己年轻时有那么多的事情没有做。有那么多的路没有走。有那么多的想法没有实现。有那么多的朋友没有相识。

很感谢所有的一切。不管怎样,我们迈出了勇敢的第一步!你们也可以!谁也不能预料自己的未来会怎样,每个人在自己的人生中或多或少的会留下一些遗憾,但是,趁我们还在。把想做的事情都努力去做吧!只要你认为是值得的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
支持
板凳
强烈支持!
地板
顶起....
给力支持……
太给力了....
太棒了。。。。
不错干得好
理性抗日,
看了没心情,就那么三十个人、拿几个横幅,让警察包围了,  警察多过游行的人,是有点像是文化大革命时押解犯人游街一样,连个电视台都没有,伤心!

加油中国

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 10:46 , Processed in 0.218750 second(s), 19 queries .