秀米培训网

做包皮手术,护士竟是女同学

楼主
做包皮手术,护士是原来的女同学,我太尴尬了!!
上周去做包皮环切手术,都躺在手术台上了,最先只有2个医生,男的20多女的40多,就叫我脱裤子。
本来女医生在我还多不好意思的,但看她年纪也大了(我24),所以只有咬牙脱了。那知道这是进来一个年轻女护士,拿着手术工具进来。老子一看,当场没有晕死掉,这个护士妹妹居然是我高中同学,当年在高中关系还多好的,没想到她居然在这医院当护士。我们同时认出了对方,她愣了下,脸当时就红了。老子躺在手术台上已经骑虎难下,当时只得眼睛一闭,装不认识。本以为那个护士同学就只递递手术工具来协助的,那知道那女医生叫她“快点把毛剃了”。我彻底晕了,这护士同学只好过来在我那里涂了类似泡沫的东西(我看不见,但是感觉得到),就开始用剃须刀挂我毛了。
     老子活了20多年,第一次把DD暴露这么惨,而且是自己的女同学面前,哎呀,千不该万不该就不该来这家医院啊!!!
     毛刮完了,女医生有命令到“消毒”,我日哟,这女医生怎么这么懒,啥子都叫我同学做,就感觉我这同学用手拿起我的DD,然后擦碘酒再查酒精,不知道她戴手套没有,我期间一直把眼睛闭着,没敢看她的表情。
     过后开始做手术,我心理已经顾不得疼痛,满脑子都在想以后怎么面对哟,她给高中同学讲了的话老子还怎么混,老子现在还是处男会不会被讥笑。莫说,可能这个转移了注意力,手术中居然没有感到疼痛,效果还好。手术做完打完点滴后老子马上打车跑了,像躲什么似的,生怕再见到护士同学。
     还好前2次换药都是男医生给我换的,没有见到哪位同学。今天又去,男医生在忙,看那只有那个40岁的女医生在,老子本想在外面坐等那个男医生忙完了来,那晓得那个中年女医生居然认得我,很热心的问我来换药哈,我只好说是,想到又要被老女人看,倒霉。
     哪里晓得,这个女医生下一页
沙发
- -, 我晕,全是乱写
板凳
哪家医院?
地板
肿么会有这种事咧。。。不过如果真的是这样的话也够尴尬的吧
肿么会有这种事咧。。。不过如果真的是这样的话也够尴尬的吧
楼主不是么有JJ么
这不是爽了LZ.///////////

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 08:15 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .