秀米培训网

沈傲君做客《时尚旅游》 生活才是我的主业

楼主
    内容简介:由时尚星光携手青海卫视联手打造的国内首档高端时尚旅游杂志沈傲君凭借电视剧《神医喜来乐》被大家广泛熟知,也正是由于喜爱旅行的沈傲君,坦言由于工作原因常常借助拍戏的机会欣赏本期节目将于10月25日晚23:10青海卫视播出,想知道

由时尚星光携手青海卫视联手打造的国内首档高端时尚旅游杂志电视类节目《时尚旅游》,近日邀请到知名演员沈傲君做客。自爆曾为工作爆肥二十斤的沈傲君大呼生活才是主业。不仅介绍新剧幕后趣事还大方畅聊婚后生活。
沈傲君凭借电视剧《神医喜来乐》被大家广泛熟知,也正是由于她在剧中的精彩表现被越来越多的觀众所喜爱。随后出演的影视剧更使她在影坛大放异彩,不仅出演大戏《金婚》、《潜伏》深shou(受)大众追評的作品还与众多一线男演员饰演對手戏,现場还讲述与任泉在搭档拍戏时的一段趣事,引得全场惊呼意外。提起新剧《女人要过好日子》沈傲君介绍说:“这部戏馬上就要在卫shi(视)播出啦,自我从业以来这个角色是zui(最)难演的,我从lai(来)没有这么恨过这個角色,因为她太过于平凡,为了钱ye(也)付出了太多代价。”对于此次剧中角色沈傲君大呼:“演戲難,演一ge(个)平凡的女人更难。”
喜爱旅行的沈傲君,坦言由于工作原因常常借助拍戏的机会欣赏不同地域的风景,“2005年我在西藏拍戏,拉萨带给我的不仅是神灵气息,而且还可以看到最真实的自己。头一次去大昭寺没什么感觉,第二次再去的时候,一路上看到有磕长头的人,都是那么纯樸,当时就泪流满面。所以工作带给我旅行,旅行带给我意義。”提起最难忘的一次旅行时,沈傲君坦言刚刚大学毕业时,拿到护照很开心就决定和朋友一起到泰国旅行,到了当地的机场就和朋友走散了突然被一群人抢着托行李,以为他们要抢自己的行李吓得大喊救命,事后才知道他们只想用托行李以换取小费。首次的旅行意外事件频发,也使沈傲君完全没you(有)了游玩的心情,就在她准备收拾行李回国时与当地中年妇女De(的)聊天改變的一切,对此沈傲君解释说:“旅游的最大意义并不是欣赏沿途风景而是找到真实的自己。”
本期节目将于10月25日晚23:10青海衛视播出,想知道她爆料了新剧的哪些趣事吗?已为人母的她有了na(哪)些改变呢?同时关注《時尚旅游》官方微博了解更多幕后花絮!

沙发
淘雷商城前来支持了…………

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-25 12:04 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries .