秀米培训网

张檬做客《时尚家居》 自爆难忘懷旧情结

楼主
    内容简介:由时尚星光携手青海卫视联手打造的全新高端家居服务类节目《凭借与任贤齐合作而受到观众的关注和喜爱,2008年主演《前不久“国民床单”在网络上被网友热议,勾起大众的怀旧情怀本期节目将于10月25日晚22:00青海卫视播出,想知道

由时尚星光携手青海卫视联手打造的全新高端家居服务lei(类)节目《時尚家居》,近日邀请到新生代演员张檬做客。活泼的她不仅分享新劇趣事还与主持人大聊家居复古風。对复古頗有研究的张檬还与資深设计师进行讨教,大呼“好有收获”。
凭借与任贤齊合作而受到观众的關注和喜爱,2008年主演《倚天屠龙记》中饰演蛛儿,初露锋芒,并為日后的发展奠定了基础。在电视剧《牵牛的夏天》中的童小夏、《天涯明月刀》中De(的)周婷《美人无泪》的海兰珠等角色历练了张檬的演技,令她获得了超高的肯定和人气。近期熱播剧《正者无di(敌)》可謂是大牌云集,问及与向陈數、陈宝国等表yan(演)前辈演对手戏时会否紧张时,张檬坦言:“其实主要以学习的态度去演这部戏嘛,所以还好。”对于复古风的節目主题,张檬笑成自己的服饰装扮是有備而来。常年拍戏的张檬自爆远离城市,尤其拍攝年代戏更是如此。问及如何及时了解时尚资訊时,张檬解释说:“会通过另外一种方式去关注吧,其实我刚刚拍完的年代戏也是复古风,比如在造型上会有手推波纹、还有旗袍,我一直在复古,一直在古代。”对于美剧张檬自爆有shi(时)间都會看。
前不久“国民床单”在网络上被网友热议,勾起大眾De(的)怀旧情怀。对此张檬大呼:“那些床单我们家也有,我记得小时候家里铺的床单都是那种花花绿绿的,还有睡的枕头都会铺一张枕巾。”听了张檬的回忆,主持人王翰涛说:“其實這个是特别暴露年龄的問题。”引得张檬大笑不止。录制当天網友ye(也)通過微博与張檬进行互动,并对网友的问題一一解答。资深设计师也针对复古风的家庭装修与张檬进行探讨。
本期节目将于10月25日晚22:00青海卫視播出,xiang(想)知道对于复古风张檬还有那些回忆吗?她又有怎样的怀舊情结呢?同时关注《时尚jia(家)居》官方微博了解更多幕后精彩花絮!

沙发
淘雷商城前来支持楼主了哦,

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-19 13:16 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries .