秀米培训网

见事论事,评论:网友“告别”事件

楼主

打上个月回永丰之后,没什么时间上网,每天在永论只是随意浏览下最新的帖子,然后回复个表情,算是捧场。
最近永论也没发生什么大的事情,至少我是这样认为的。所以我也没什么好评论的。
今天,看到有关于“和尚”告别永论的帖子,也有网友惋惜的。我就此说两句
各位见笑了
————————————————————————————————————————————————
我之前也有做过论坛,对永论的管理结构表示佩服!!
每天流量多少我不知道,但我看得出,确实不少。
我想。别的“永丰网”不会拥有这么多的会员吧?
林子大了,什么鸟都有。
这句话可能说的不恰当,不过我想说的是,林子大了,飞进飞出的,没什么可稀奇的。

我在这个论坛待得时间不长,所以很多事情不是很清楚。
不过,我还是比较低调,我个人是在么认为的。除了在论坛里和某些不法份子有冲突外,应该还算是和谐的。
有时候帮网友解决一两个疑难问题。这也出于好心,
或许,我的搭话不一定起作用,但也不至于惹来提问人不文明的话语吧?
我委屈了

这样的人走了,我拍巴掌还来不及!
————————————————————————————
反过来说
论坛里这么多人,各有各的观点
产生冲突是难免的
要是人人都和谐
那就没什么主题了
都附和别人就是了

————————————————————————————
总结下:
因为观点不同产生冲突是难免的,但不要恶语相赠。
大事化小,小事化了!!!!

和谐 !!和谐!!
文明上网!!互相尊重!!!
不只是你会骂人,别人也会!!
更不要利用咱永论的人气,进行团销等诈骗活动!!
好了。
话有点乱。就此结束!!
期待各位发表不同见解
不过提醒下,文明上网!!

参考:
一:http://www.yf77.com/forum-viewth ... age%3D1-page-1.html
二:http://www.yf77.com/thread-49871-1-1.html
沙发

补充一句:
帖子人气高,回帖率低
并不能说明什么
板凳
回复 YingCracker 的帖子

阁下说的是,同吃五谷杂粮,却是百人百性,常言说的好;人上一百,形形色色,也正因为此,世界才精彩。
           铁打的营盘流水的兵,来了,又走了,本不足为奇,但问题是,留商胜于招商,招来了,要留的住,如何留?凭什么留?这就是很现实的问题!
地板
回复 寒江钓翁 的帖子

要走的强留也留不住,何况,一个巴掌拍不响,不是出现问题都推到任何一个人身上。
他们要走,必然有他们的原因。或许,不久,他们又会回来的
或者,在角落默默地关注的永论。
回复 YingCracker 的帖子

但愿如此
我也相信和尚不会那么轻易的离开的,
论坛会慢慢的发展,人们都有来去自由的权利。当有人选择离开的时候,我们还是需要去挽留去分析问题的,不然给人感觉没有店人情味
发这贴啥意思?我没怎么看明白?是不是我智商太低了?
发贴说要离开,证明他对论坛存在着一定程度的依恋。
如果没有,大可一走了之,少了个人,谁也不会注意到。
发贴说他的离开,证明你对他还寄存着一丁点的希望。
如果没有,大可把此事丢到脑后。

我也不知道发生什么事,也只是就事论事。

换个马甲,重新来过.
和尚干啥去了?到底

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-29 17:24 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .